Жидкие витамины А, Е и С
Всем привет! У меня такой вопрос - хочу приобрести все вышеназванные витамины в жидком виде и мазать лицо или хотя бы под глазами. В 23 года появились первые морщинки, очень хочется от них избавиться. Недавно растворила витамин С в воде и перелила в баночку - каждый вечер протираю раствором лицо, а потом смазываю увлажняющим кремом. Безумно люблю всякие красивые баночки с кремами, но понимаю, что это только баночки :( Кто нибудь пользуется исключительно витаминками? Может, есть смысл добавлять их в крема? И еще, какими увлажняющими кремами для комбинированной кожи можно пользоваться, чтобы был результат? Я не могу себе позволить купить крем за тысячу рублей и дороже, Ив Роше мне не нравится, посоветуйте, что реально можно попробовать?
Автор
175 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а можно в чистом виде на лицо мазать витамин ***** из стеклянных ампул?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
витамин а и e от 30 лет используются
Гость
ТИМА
Сообщение было удалено
егбо
Фунтик
Витамин А только ночью, днем забудьт, ***** витамин отлично подходит, сияю
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ольга
Всем привет!
Вот интересная ссылка по поводу добавления вит А в крем и нанесения таких кремов.
http://rosy-cheeks.ru/vitamin-a-dlya-kozhi-lica.html
И еще, девочки, вит А и ***** - это те вещества, которые могут накапливаться в организме и, поэтому, постарайтесь не переусердсвовать с ними - будет отек! К тому же , вит А при обычном образе жизни приличными дозами поступает из продуктов, так что, в молодом возрасте его, обычно, не используют в кремах - это крема для зрелой кожи!
Вот интересная ссылка по поводу добавления вит А в крем и нанесения таких кремов.
http://rosy-cheeks.ru/vitamin-a-dlya-kozhi-lica.html
И еще, девочки, вит А и ***** - это те вещества, которые могут накапливаться в организме и, поэтому, постарайтесь не переусердсвовать с ними - будет отек! К тому же , вит А при обычном образе жизни приличными дозами поступает из продуктов, так что, в молодом возрасте его, обычно, не используют в кремах - это крема для зрелой кожи!
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Попробуйте ля лечения псориаза использовать порошок НИМ -это индийское аюрведическое средство,почитайте информацию , может Вам поможет... так как знаю,что для лечения этой болезни каждый ищет свой способ,это может быть один из них
Гость
Не понимаю модераторов... Зачем названия витаминов заменяют звёздочками? Бред.. удалите тогда всю тему про витамины !!!! Идиотизм...
Эритромицин- антибиотик
Гость
Сообщение было удалено
Милана
Ника 23
Сообщение было удалено
а если витамин ***** на лицо мазать могут ли появится волосы на лице?
Ирина
анастасия
Сообщение было удалено
Ирина
То и то около 100 р
Агунда
Наталья
Сообщение было удалено
Витамин А при свете вызывает пятна, поэтому многие врачи, выписывая его, рекомендуют принимать даже вовнутрь только после того как собираетесь ложиться спать, т.е. нужна темнота.
Лиля
есть удобный вариант витаминизации кожи без возни с ампулами. В аптеке есть мазь для кожи радевит, в составе одни витамины А Е Д. Можно прямо как крем использовать. А еще круче провести курс витаминизации кожи нанося ее как маску по вечерам да еще можно под пленку. Очень кожа отзывается на такую процедуру - свежеет разглаживается.
Радевит, Видестим - хорошие кремики с витаминами. Антиоксидантные, общеукрепляющие, ускоряющие всякие регенерации, выздоровления кожи.
Но можно это всё сделать самому - втрое дешевле будет:
http://uvbnb.ru/publ/i_ejo_reshenii/lechenie_naruzhnoe/kak_samomu_sdelat_krem_s_vitaminom_a/38-1-0-163
Но можно это всё сделать самому - втрое дешевле будет:
http://uvbnb.ru/publ/i_ejo_reshenii/lechenie_naruzhnoe/kak_samomu_sdelat_krem_s_vitaminom_a/38-1-0-163
Гость
Я покупаю витамины АЕ в капсулах , на ночь выдавливаю и мажу лицо и кожу вокруг глаз . Мне нравиться . Сметану мажу , как маску на лицо мин. на 20 , 30 , очень нравиться
Форум: Красота
Всего: 71 546 тем
Новые темы за месяц: 385 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Предыдущая тема