Гость
Статьи
"Химия" на …

"Химия" на крашеные волосы - стоит ли?

Вот хочу "химию" сделать, волосы ниже плеч, рыжевато-блондинистые. Волосы довольно толстые. Хотела бы легкие волны, не мелкие кудряшки, но боюсь, что волосы сильно испортятся. Кто делал химию на крашеные волосы, как получилось? Мне не хочется, чтобы пакля была.

Иришка
21 ответ
Последний — 10 октября 2013, 01:40 Перейти

Автор, риск большой. У меня получилась именно пакля, хотя делала дорогущую химию "локоны ангела". Деньги вернули, а что с волосами делать - ума не приложу. Прошло уже 4 месяца, состригла больше половины, все равно вид позорный. Хоть афрокосички заплетай :((

2.
Элен 1976

Не стоит. Хороший мастер в хорошем салоне никогда ха это не возьмется.

Мне мастер делать отказывался, а я пригрозила, что всё равно найду где сделать и пусть мне будет хуже. Тогда мне сделали химию, но очень мало держали. Через месяц пришлось краситься. Волосы тут же приобрели вид и свойства губки и через пять минут сантиметров 10 отвалилось. Мне сделали милую стрижечку и я уже несколько лет отращиваю волосы. Так что не советую.

4.
Гость

я тоже хотела сделать, меня мастер отговорила

5.
Гость

Тоже не советую..были длинные прямые волосы окрашены в черный цвет...посоветовали легкую химию сделать для обьема, там мне сделали ужасные мелкие кудряшки за 200 уе. Мама-дорогая, что потом было, и выпадали, и рвались, вообщем 2 года состригала эту бяку. Теперь свои прямые длинные волосы.

6.
Гость

У меня случился такой ужас перед 8 марта несколько лет назад... Вид был как у Леонтьева, и волосы расчесывала только сразу после мытья, бальзама..влажные.. И так до следующего мытья, в сухом состоянии расчесать их было невозможно(((( Постепенно срезала, волосы отращивала потом аж 2 года.

7.
Чудо-чудное)

У всех истори почти одинаковые... Год назал попросила сделать легкий карвинг в дорогом салоне... То что сделали,это был просто тихий ужас, пол года жила и не могла не о чем думать, кроме как о испорченных волосах. Прошел год постепенно срезаю и отращиваю... А были красивые волосы ниже лопаток... нет ничего лучше живых волос, но наверное чтобы в этом убедиться, каждый должен пройти свой путь сам...

Волосы были как пакля. Отращивала полгода, после чего сделала короткую стрижку.

9.
Леньчик

Не делайте химию, нет от нее эффекта красивых вьющихся волос. Я делала ну очень давно. У меня, правда, ничего не отваливалось, но пакля была.

10.
Гость

Народ, у меня что, мастер волшебный или волосы титановые? Почему ничего не отвалилось?))) Пакля получается, только если спать с мокрой головой, а если мокрые помять в руках, то получаются нормальные блестящие кудряшки. На бигуди накрученные вообще отлично смотрятся.

11.
Иришка

Все понятно, не буду делать:) Спасибо за советы. Мне просто так эти волосы в виде висячек надоели, у меня ребенок маленький еще, дома да и на работе все время с хвостом. Зимой и летом одним цветом. Думала покрасить в тон посветлее и подстричь модное каре, так каре мне не идет категорически. Не знаю, что и делать.

12.
helen

Автор,бросьте, есть отличная химия у Голдвелла (Goldwell)-cпециально для окрашенных и мелированных волос.От нее волосы ЛУЧШЕ СТАНОВЯТСЯ. LС2 по моему называется. Я сама ее делала много раз, и все отлично. Волосы мелированные.

13.
helen

Сорри,не LC2, a Goldwell evolution/Neutral wave - lдома лежит,купила в салоне по блату.

14.
flowering princess

если только с мастером повезет, мне делали на мелированые, некоторые из прядей,что были промелированы отвалились брр полгода я мучилась потом

15.
Инфанта

Ищите, где делают БИО-завивку MOSSA. Ничего не отвалится, 100%.

16.
Krestovskii

БИО-завивку Mossa и завивку "Локоны Ангела" и множество других завивок волос можно сделать в "Полиции Причёсок" Романа Крестовского. Там-же ,можно сделать биоламинирование и биовыпрямление вьющихся волос.А ещё..проводятся процедуры по реконструкции сильно повреждённых волос.

Записаться можно по тел. 8-911-722-41-14 (С.-Петербург)

17.
настя

делала био когда она тока появилась, качество волос осталось удовлетворительное ( волосы были мелированные), но запах ужас !!!!! в сухом виде ничё, а в мокром - воняло подвалом от меня и достаточно долго. Советую делать LC2 я конкретно на неё подсела, повторяю каждые 5-6мес у одного мастера на протяжении 2х лет(если у вас нет еще мастера могу посоветовать, у неё свой сайт на котором много фоток её работ на разные волосы и моя есть :) , www.dom-helen.ru ) . Кстати когда я первый раз пришла к ней в салон (2004году) она отказалась мне её делать и отправила их подлечить, при этом предложив народное средство, дешевое и эффективное. А ведь могла сделать ! Всем кому я советовала - остались довольны.

18.
Ирина

Я тоже делаю lc2. Мне нравится.Волосы мягкие,блестящие.Делаю у Ларисы. (www.wellar.ru ,кажется так сайт называется)Пока очень довольна. Делаю два раза в год.

19.
Натали

Ну-ну... не надоело себя нахваливать?

20.
?

мт

21.
Елена

Привет всем,я много лет делаю завивку еволюшн,мне очень нравится,смогла отрастить волосы)Главное не лениться и ухаживать за волосами.