хочу густые волосы
После частого мелирования и сушки - волосы стали тонкие тонкие и как пушок...хотелось бы их сделать густыми как прежде. Подскажите, пожалуйста, какие нибудь маски или народные средства!!!
Лена
17 ответов
Последний —
Перейти
Sladenkaya
в Интернете полно разных форумов, написанный статей по этому поводу...Если вам не лень, то найдёте..
Гость
До чего же народ ленивый!
Автор, в том же разделе, в котором вы завели тему, есть тема с аналогичным назнванием "Хочу густые волосы!!!", в которой более 40 с половиной ТЫСЯЧ сообщений. Обмусолены все способы, все маски, народные средства и т.д. и т.п. Неужели мало?
Персонально для особо ленивых ссылка:
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/102645/
Автор, в том же разделе, в котором вы завели тему, есть тема с аналогичным назнванием "Хочу густые волосы!!!", в которой более 40 с половиной ТЫСЯЧ сообщений. Обмусолены все способы, все маски, народные средства и т.д. и т.п. Неужели мало?
Персонально для особо ленивых ссылка:
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/102645/
Гость
Приклей на голову волосы с лобка.Если не хватит своих-добавим всем форумом!
Гость
4, Ну как Вам не стыдно? ))
Гость
2, точно
3,по вашей ссылке заходишь,а там посты начинаются с еденицы,но по контексту понятно,что это далеко не начало!!!Т.е. начинаешь читать,и понимаешь,что девочки ведут разговор давным давно...и как быть?
Привет,девчонки! кто-то лечил андрогению дексаметазоном?Как результаты?
Гость
лечу, но не народными, химией вернее (мне так катца:\)
а чем лечишь если не секрет?
Гость
10, андрогенную - эвкапил
диффузную - вонтерсил
диффузную - вонтерсил
Гость
у меня диффузная, у мужа андрогенная:))) + косметика особая, + минералы
Что такое вонтерсил? А как синдром отмены?
Гость
1. пока отменять не собираюсь, у меня потеря объема раза в 3-4 (около 6-8 лет постепенно выпадали- по фоткам видно. волосы выпали не за раз, клоков никаких не было,... можно сказать незаметно для меня:))) поэтому лечусь у трихолога.
2. лечение долгое. у вонтерсила разные комплексы есть, я сейчас на ╧115, может потом перейдем на другой (если потребность будет, так была на optima 3 месяца, теперь на вонтерсиле).
3. пока лечу внешние проявления - раскопаю внутренние причины (анализы полностью сдаю - пока норма). когда исправлю внутреннюю причину и волосы восстановлю, количество процедур просто уменьшу.
врач говорит, что резко бросать нельзя, а постепенно. потом может быть 2 мес выпадение, которое должно стабилизироваться. но я не хочу сходить, пусть волосы питаюстся. люди ж на инсулине сидят:)) будет видно, в общем я довольна
http://www.simone.su/cat06_115.htm (это мой)
2. лечение долгое. у вонтерсила разные комплексы есть, я сейчас на ╧115, может потом перейдем на другой (если потребность будет, так была на optima 3 месяца, теперь на вонтерсиле).
3. пока лечу внешние проявления - раскопаю внутренние причины (анализы полностью сдаю - пока норма). когда исправлю внутреннюю причину и волосы восстановлю, количество процедур просто уменьшу.
врач говорит, что резко бросать нельзя, а постепенно. потом может быть 2 мес выпадение, которое должно стабилизироваться. но я не хочу сходить, пусть волосы питаюстся. люди ж на инсулине сидят:)) будет видно, в общем я довольна
http://www.simone.su/cat06_115.htm (это мой)
Малинка
Гость!пожалуйста расскажи поподробнее у меня точно также все как у тебя,сколько стоит,куда и ккому обращаться?ну вообщем все!ладно)
натали
купите дерсонваль , отличная штука, стимулирует рост волос, становяться пышные. шелковистые
Разбойница
Маски из бесцветной хны. Очень хорошо лечит светлые волосы, только обязательно добавить немного растительного масла( кунжутного, оливкового, репейного) или жирной сметаны.
Форум: Красота
Всего: 71 566 тем
Новые темы за месяц: 382 темы
- Оцените мою внешность44 ответа
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема