"сушка", наносимая сверху лака для ногтей. посоветуйте какая?
автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Варюша
да любую купите
попробуйте какая больше понравится
была салли-хансен - мне не понравилась
всё индивидуально
попробуйте какая больше понравится
была салли-хансен - мне не понравилась
всё индивидуально
марина
мне ORLY нравится.
Путешественница
а мне так ничо зингер, стоит 2 долл. особенно на темный претёмный лак
Гость
капли сушка OPI
клава
спрей ОРI
O.
ORLY
Гость
автор, есть такая сушка для ногтей, которая наносится, сушится 3 мин. в у/ф лампе и после этого вы хоть бетон ковыряйте ногтями, лаку ничего не будет. Но, по-моему, она используется только для нарощенных ногтей, хотя, не уверена.. Производитель, по-моему, IBD
Лора
ORLY, голубой бутылечек такой. Супер-глянец, эффект мокрых ногтей.
Гость
с.хансен мега шайн верхнее покрытие-и как блеск и сушит действительно моментально.+ выравнивает огрехи
latvija
OPI
кокс
мне нравится умная эмаль.
Гость
OPI капля сушка
автор
спасибо всем) купила орли (в магазине просто не было ничего другого) - "квик дип рай", прозрачная бутылка.
лора (8), расскажите подробнее, если можно! консультант отговорила от голубой бутылочки - там написано, что наносить надо под лак и вобще ни слова о том, что она как-то сушит.. (?)
7, лампы у меня нет)
кокс (11), а разве в умной мали есть именно сушки? Оо
лора (8), расскажите подробнее, если можно! консультант отговорила от голубой бутылочки - там написано, что наносить надо под лак и вобще ни слова о том, что она как-то сушит.. (?)
7, лампы у меня нет)
кокс (11), а разве в умной мали есть именно сушки? Оо
бука
у "Умной эмали" есть отличная сушка просто суперская, розовая баночка там пипеточка, капаете капельку на ноготь, масленное вещество, растекается по ногтю и сушит моментально. Я в восторге. и стоит 115р
Ксения
Мне тоже Умная эмаль нравится. Пробовала Орли в спрее - никакого эффекта. И просто в виду лака (как резина покрытие) - так запузырился, но закрепила хорошо, и высохло все быстро. Слышала, что сушки Орли действуют только на их лаки.
автор
итак, сегодня попробовала свою сушку (орли, наносится как лак)! накрасила в 2слоя ногти лаком салли хенсен, сверху слой сушки. высохло мгновенно! так что в целом довольна, на вот блестит не очень(
Юля
мне очень нравиться орли класссная вещь
Обаяшка
Девки - ЗИНГЕР рулит! Они и сушку зделали и еще кучу средств для ногтей. Вчера видела в магащине в Жуковском универмаге централном, недорого и не пафосно
рииН
много лет пользуюсь сушкой kaizer, лучше пока не нашла
Форум: Красота
Всего: 72 732 темы
Новые темы за месяц: 377 тем
- Возрастные изменения11 ответов
- Оцените внешность8 ответов
- Ангиофарм косметика4 ответа
- Ухоженность женщин это уже миф?203 ответа
- 18 лет и 35 огромная разница во внешности???24 ответа
- Кому нравятся русоволосые парни и мужчины?5 ответов
- Может ли милашка быть сексуальной?6 ответов
- У меня лишний вес?12 ответов
- Подстростковые прыщи7 ответов
- Мода и красота28 ответов
Популярные темы за месяц: 185 тем
- Ухоженность женщин это уже миф?203 ответа
- Как вы там в 40 выглядите на 20?165 ответов
- Непривлекательные женщины104 ответа
- Не повезло с генетикой совсем64 ответа
- Мода и красота28 ответов
- Красота лица сильно решающа для знакомства ?24 ответа
- 18 лет и 35 огромная разница во внешности???24 ответа
- Женственность и красота19 ответов
- Как смириться с тем, что ты некрасивая?19 ответов
- Оцените внешность на фотке17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
не знаю, как правильно это средство назвать, поэтому буду пользоваться термином "сушка" (не закрепитель!) имеется в виду средство, наносимое поверх лака для ногтей и позволяющее ему высыхать почти моментально (еще иногда блеск придает).
поделитесь опытом - чем пользуетесь и что нравится? завтра пойду покупать такое средство.
спасибо за внимание)