Гость
Статьи
возможна или смывка, а …

возможна или смывка, а потом мелирование?

У меня волосы от природы темно-каштановые, с дуру я покрасила их обычной краской блонд, они стали у меня медными, цвет нормальный, но я хотела светлый. Сейчас хочу спросить, можно ли вывести этот цвет покрашеный у парикмахера смывкой, а потом сделаь мелирование на свой цвет, спасибо)
Nastasia
15 ответов
Последний — Перейти
diflush
смывка - это трэш для волос. попробуйте сделать на то, что у вас есть мелирование. а лучше - затонировать в более темный. пусть волосы отдохнут. поделать какие-нибудь масочки восстанавливающие.
Nastasia
diflush, Спасибо, я щас выставлю фоту волос, и цвет в который я бы согласна была их перекрасить, шоколадный, скажите плиз оно возможно.
Nastasia
вот покрашеный цвет :

http://img56.imageshack.us/img56/7123/hairs02za7.jpg

А хотелось бы в такой:

http://img214.imageshack.us/img214/431/normal015hm4.jpg

Помогите плиз, меня щас инфаркт стукнет, хочу к Новому году прилично выглядеть
Capri
Как вариант - лечебное окрашивание L'anza.

Рекомендую: cтилист-колорист, выпускник французской академии, подбирает цвет исключительно. Китай-город, координаты на http://kaprichio.ru

Не сочтите за рекламу, просто действительно мастер, решает подобные проблемы.

Поможет 100 %.
diflush
я конечно не специалист, но, думаю, возможно. только красьтесь мягкой краской велла колор тач, иллюмен или что-нибудь подомное. иллюмен еще и волосы подлечивает. и попробуйте масочку клэрол интенсивное увлажнение с гибискусом и кокосом в голубеньком тюбике. волосы как шелк! и не экономьте на мастере. сами не красьтесь.
fruttis
Автор! У меня примерно такой цвет, как на втором фото. получила я его так: у меня сделано частое мелирование(не один раз) на темно-русых волосах. Мелирование получается совсем белое, а мне идут больше теплые оттенки, поэтому я тонирую волосы в бежевый цвет. Красками не крашу бежевыми, потому что очень удобно с тоником, если надоест такой цвет, то смоется быстро.
Capri, а что, действительно хороший мастер? А как зовут-то его? Прям думаю,может сходить, а то у меня уже истерика(((, ужасно хочу в нормальный светлый цвет и чтоб волосы сильно не портить
Capri
Роман. Сходите, потом покажете фотки и расскажете. Девушки все в восторге.
Катрин
Capri, скажите, пожалуйста, а если у меня сейчас темный цвет волос, а я хотела бы светлее стать, то лечебное окрашивание поможет? Я красила волосы на прошлой неделе, хотела светлее стать, а получилось, что теперь корни светлее, чем кончики((((
Irin
Не вижу разницы по фото в цвете =) а у альбы обычное мелирование не белое.
Capri
Катрин, конечно поможет. Постоянно корректируем, мягко говоря, "не совсем удачные" попытки покрасить волосы.
Катрин
Capri, спасибо Вам, Вы вселили в меня надежду. Скажите, а сколько раз мне надо делать окрашивание, чтобы тона на 2 светлее стать? И не могли бы Вы рассказать немного подробнее об этой процедуре?
Capri
За один раз все Вам сделают.

Подробнее об этой процедуре:

Лечебное окрашивание L'anza широко используется американскими стилистами для работы со звёздами шоу-бизнеса, чьи волосы нуждаются в усиленном уходе.

Если тезисно, то

из волоса вымывается вся "дрянь"(силикон), которая мешает нормальному окрашиванию, затем волос дубится - запаиваются все чешуйки нездорового волоса кератиновыми соединениями (кератин √ основной белок волос и кожи головы). Цвет получается после такой процедуры изумительный.

Особенно если мастер классный.
Катрин
Capri, спасибо большое за такой подробный ответ! Мастера Вы уже здесь советовали, я так поняла, что он действительно хорошо работает, так что одной проблемой уже меньше)) В общем я решила в январе в этот салон сходить. Еще раз огромное Вам спасибо!!!!!

Можно еще один вопрос? Откуда у Вас такие познания в данной сфере? Вы тоже в том салоне работаете?
Capri
Я не работаю, я его делаю.
Форум: Красота
Всего: 71 214 тем
Новые темы за месяц: 400 тем
Популярные темы за месяц: 207 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова