Кручу обруч с шариками внутрь, стал болеть живот...
Кто-нибудь еще крутит обруч на талии, кручу уже неделю, стал болеть живот, но не сам пресс, а как перед месячными крутит...У кого-нибудь такое же было после обруча.. Помогите разобраться, а то уже думаю, может это не обруч, а беременность((((((
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ага, вы от обруча залетели
Гость
вибрация и давление на внутренние органы... можете спровоцировать опухоли или кровотечения если есть хронические заболевания
гость
у меня не болит от него, мышцы болели только когда первый раз крутила
123
у меня то же самое, но я все равно кручу
Автор
4. Правда??? Именно не пресс, а крутит внутри??? Ответьте пожалуйста, очень волнуюсь, как бы не беременность
123
у меня точно не беременность
Reagina
А тест сделать не судьба или к врачу идите, вместо того, чтобы трястись
Reagina
тест сделайте или к врачу идите. У меня во время беременности живот не крутило. Сейчас тоже кручу обруч железный, ничего не болит. Только синяки огромные на тазобедренных костях
Автор
7. Для теста еще рано, секс был неделю назад
Гость
Автор идтиотка, от беременности живот не крутит, а вот то,что от усердия внутренности потшибать могли это да!Осторожно надо с этими обручами начитаються всякой фигни и на себе эксперемнтируют и кровотечение может открыться и почки опуститься и на ногах вены могут вылезти от нагрузки!
flosya
Avtor, a podolgy krutite?
Ya tozhe krutit obruch stala, tozhe zhivot bolit, no ne silno..
Ya tozhe krutit obruch stala, tozhe zhivot bolit, no ne silno..
Гость
а по моему автор решила похвалится что у нее секс неделю назат был:)
наталья
чем хвалиться? у меня каждый день секс утром и вечером обязательно.
Гость
13-мне как то совершенно неинтересно сколько у вас секса!!
10
Ну незнаю,крутит-не крутит живот от беременности.Я когда только забеременела,и был маленький срок,то при испытывании оргазма у меня начинало крутить живот.
Пустынный еж
Кручу уже почти год тяжелый обруч - все нормально. Объясните мне, как им можно поотшибать себе внутренности??? По-моему, для этого надо с разбегу об стену биться - и то не с первого раза получится.
ПАНДОРА
Меня радует, что не только у меня от него синяки бывают. А то думала, что одна такая несчастная.
Инкогнито
Я кручу,нечего норма....мдаа
реальная проблема
Вот у меня тоже живот заболел, К. Д.кончились день назад. И я параллельно обруч кручу. А боли так с месячных не проходят.
Алёна
###
_bely_aeva_
Автор идтиотка, от беременности живот не крутит, а вот то,что от усердия внутренности потшибать могли это да!Осторожно надо с этими обручами начитаються всякой фигни и на себе эксперемнтируют и кровотечение может открыться и почки опуститься и на ногах вены могут вылезти от нагрузки!
Слышь ты, с такими словами можешь идти на *** от сюда. С чего это ты оскорбляешь автора? С чего ты вообще тут пишешь, если твою чушь нельзя назвать ответом? И кстати, когда я была первый раз беременна, то первый признак был как раз то, что у меня ужасно болел живот. Ты несёшь *** при этом оскорбляя незнакомого тебе человека.
Гость
У меня сейчас тоже начал болеть живот хотя точно не беременна, надеюсь как бы не что то серьезное
Форум: Красота
Всего: 71 552 темы
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 196 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема