Крем вместо солярия!
Девочки.кто не ходит в солярий какой крем лучше .Чтобы весной хоть не много быть загорелой.
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ya polzuyus neskolko let Clinic Bronze (ne pomnyu polnogo nazvaniya)
Вета
Диор самые лучшие,
Любовь
я пользуюсь тупо ДАВ
Feliksa
А не упираюсь в загар, а вот перед тем как колготки снимать и в босоножки прыгать пользуюсь увлажняющими лосьонами с легким эффектом загара. Джонсонс ,например. Сейчас взяла AVON попробовать. У таких средстнв нет тигровой полосатости ,как у автозагаров, в случае неравномерного нанесения. Постепенно кожа набирает цвет и теряет синюшность.
Анастаси
лучше конечно дорогие, а вот нивеа поцелуй солнца , ничего такой, почти не воняет горелым после нанесения))))
Трям
Диор)
ади
девочки...а вот вопрос... а что,правда видно,когда этим кремом мажешься?..а на лицо можно?:) и как долго вообще надо мазаться,чтобы стало заметно? мулаткой,я так понимаю,всёравно не станешь,только лёгкий оттенок...
Кисуня
7, ну не скажи. меня все спрашивают "где ты успела так загореть?"
люблю молочко с эффектом постепенного загара, потому что без разводов. в жoпу диор...
только надо брать "для темной кожи", а не для светлой. от лосьонов для светлой толка нет - оттенок слишком уж незаметный. хотя синюшность тоже уберет, конечно, но цвет загара не такой насыщенный.
действуют они одинаково, так что бери любой. дав, нивея, джонсонс, лореаль, гаренье
люблю молочко с эффектом постепенного загара, потому что без разводов. в жoпу диор...
только надо брать "для темной кожи", а не для светлой. от лосьонов для светлой толка нет - оттенок слишком уж незаметный. хотя синюшность тоже уберет, конечно, но цвет загара не такой насыщенный.
действуют они одинаково, так что бери любой. дав, нивея, джонсонс, лореаль, гаренье
Без Башни
Nivea sun touch дает легкий оттенок и не воняет. Наши придурки перевели название как Nivea прикосновение лета. Грамотеи.
Вероника
мне Гарнье Цвет лета понравился, в прошлом году пользовалась! правда кожа после него липковатая какая-то...
Гость
ААА, французский гель для душа с эффектом загара не могу найти! Я уже установила, что в Москве он есть. Но по интернету не продается, в магазинах не нахожу. А скоро лето. Ужос:(((
Вероника
11,
я о таком не слышала, с удовольствием бы попробовала!! найти бы только)
я о таком не слышала, с удовольствием бы попробовала!! найти бы только)
ВИТА
Дав вроде нормальный
Гость
"Nivea sun touch дает легкий оттенок и не воняет. Наши придурки перевели название как Nivea прикосновение лета. Грамотеи."
А как правильно? )
А как правильно? )
Гость
а, солнца? :)
Форум: Красота
Всего: 71 641 тема
Новые темы за месяц: 391 тема
- Крем для рук5 ответов
- Вопрос о красоте.3 ответа
- Женщины в возрасте 50+22 ответа
- Вопрос красивым парням124 ответа
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты7 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
Популярные темы за месяц: 194 темы
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Вопрос красивым парням124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема