"Антенки" на голове!как избавиться от них
У меня проблема с волосами...Сама по себе брюнетка(смуглая) уже год делаю частое меллирование. так вот, уже как 2-3 месяца на голове появились "антенки", вид неухожееный из-за них, без утюжков выйти уже на улицу не могу..мой мастер говорит, что волосы не сженные, типо у меня волосы кудрявые(концы), но раньше такого не было...не знаю может это связанно с рождением ребенка( ребенку год), типо новые ростут...мне муж уже все уши прожужал, что эти антенки делают мои волосы ужастными...устала уже...что делать?может кто-то сталкивался с такой проблемой?как улучшить вид волос?
lilu
6 ответов
Последний —
Перейти
Чубака
Вроде недавно тема про антенки была, у вас они тоже сегодня выросли.Видать какой то радиоактивный дождь выпал у всех антенки расти начали. Хэлп!Инопланетяне атакуют
"Аннтенки" в смысле пушок? ну так есть же специальные средства, ну и лаком там побрызгайте. А вы пользуйтесь ополаскивателем для выпрямления волос :)
Гость
Алиены среди нас
верблюд
комменты жгут.
Мужа са такие слова - ремнем по заднице. По теме автор, купите силикон или масло для волос, на крайний случай гелем придайте волосам ту форму, которая вам нужна.
Мужа са такие слова - ремнем по заднице. По теме автор, купите силикон или масло для волос, на крайний случай гелем придайте волосам ту форму, которая вам нужна.
Гость
это не антенки, это рожки
Селеста
Что еще за антенки??????
Форум: Красота
Всего: 71 569 тем
Новые темы за месяц: 377 тем
- Нужен взгляд со стороны по внешности1 ответ
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 189 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема