Кто применял Блокатор калорий "Фаза 2"?
В аптеке посоветовали Блокатор калорий "Фаза 2", думала купить. Кто применял, какие результаты?
21 ответ
Последний —
Перейти
Киса
я принимаю уже 3 месяца, скинула 2 кг. Нифига не помогает! хочу попробовать что то другое
Гость
Пучит и пердеж недецкий, гадость. Худеть не помогает.
Снежинка
Блокатор калорий он не для похудения!!! читайте внимательно инструкцию. Я берю всегда фазу 2 в отпуск, чтобы не привести как обычно +3+5 кг. Он действует я ни разу в отпуске не поправилась он не дает усваиваться всем каллориям. А если вы хотите похудеть выберите другой преппарат
Люблю Я макароны, поэтому мне и посоветовали Фазу-2.
Ксения
*** это полная. Я его прошлым летом пила, пыталась похудеть - не помогло. Зато заработала проблемы с кишечником. От него сильные запоры и вздутие живота.
Гость
таблетки Меридиа, вот с чего точно похудеть можно!!
Гость
6, ага!))
Гость
Гундарева, говорят, тоже любила Меридию....
Росомаха
Нюся, подобные советы должны не аптекари давать, а врачи.
А что такое Меридия? Первый раз слышу, можно поподробнее
NS
Я тоже купила вчера. Мне кажется, должен быть эффективен, если использовать в соответствии с инструкцией, там все подробно написано - и принцип действия, и каким конкретно калориям не позволяет усваиваться.
У нас в аптеке классная заведующая. Она всегда даст совет что применять в конкретной ситуации и главное как применять. Вы сами знаете "пенсию" которая ТАК достанет, так заведующая никому никогда не нагрубит, а ответит подробно на все вопросы. Она одна лучше сотен врачей, проверено.
гость
Нюся
Сообщение было удалено
http://hudoi.ru/merid/merid_otziv/
Гость 13, спасибо, обязательно посмотрю.
Настя
Купила блокатор. Пью его уже 4 день.
Со здоровьем все отлично, чувствую себя хорошо. Больше есть чем обычно не тянет
Про эффект говорить рано
Со здоровьем все отлично, чувствую себя хорошо. Больше есть чем обычно не тянет
Про эффект говорить рано
Просто прелесть
Мне блокатор калорий фаза-2 хорошо помогает, гораздо проще худеть
Виолетта
Просто прелесть
Сообщение было удалено
+500, отличная вещь
Виолетта
Снежинка
Сообщение было удалено
+100! бесит, когда пишут "фаза-2 - фигня, худеть не помогает". он и не должен помогать худеть, этот препарат для удержания веса в норме!
Валентина
А мне фаза-2 помог преодолеть застой в весе. После того как села на диету в первый месяц ушло 2 кг. А за второй ни граммулечки. Вот я и начала пропивать эти таблеточки и уже на третий месяц потеряла 3,5кг. Результат хороший.
Гость
Calorie Blocker-20
Алиса
Девочки, всем привет) Пробовала блокатор калорий, работает, но очень медленно... Там дозировка очень маленькая. В итоге беру американские капсулы с iHerb Healthy Origins, Phase 2 Carb Controller. Тот же экстракт, но дозировка больше и экстракт «чище», соответственно работает лучше. К тому же получается дешевле, чем наш аналог.. Кому интересно, - пишите на почту alisakelt911@gmail.com - дам ссылку для заказа.
Но можете и сами найти в поиске на сайте iherb - Healthy Origins, Phase 2 Carb Controller. Код на скидку - AEE7620 (5-10%).
Мне помогает уже почти 2 года держать себя в форме и несколько раз в неделю устраивать пирушки 😁 В общем, от души, советую! Надеюсь, мой ответ кому-то будет полезен)
Но можете и сами найти в поиске на сайте iherb - Healthy Origins, Phase 2 Carb Controller. Код на скидку - AEE7620 (5-10%).
Мне помогает уже почти 2 года держать себя в форме и несколько раз в неделю устраивать пирушки 😁 В общем, от души, советую! Надеюсь, мой ответ кому-то будет полезен)
Форум: Красота
Всего: 71 590 тем
Новые темы за месяц: 375 тем
- Что мне даст красота ?112 ответов
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Популярные темы за месяц: 188 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что мне даст красота ?112 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема