Топ-совет от меня
Девушки, а кого беспокоят красные точки от эпиляции, бывает что они и не сходят за день. Я знаю рецепт!!! На ночь мажете ноги тональным кремом. Утром смываете..точки пропадают!!!!
Барби
18 ответов
Последний —
Перейти
хм
а кремом бепантен не пробовали мазать Тональным вряд ли полезно да и испачкать постельное белье можно
Соня
Топ-совет от меня : ничем ничего мазать не нужно,красные точки утром и так пропадут.А тональный крем утром намажте на лицо)))
Барби
3. У меня часто не пропадают, или какие-то застаревшие разражения.А вчера намазалы и ноги чистые!! Мне кажется тональник подсушивает
2.Можно и не ночь, а днем намазать
2.Можно и не ночь, а днем намазать
Барби
1. Не знаю, у меня там раздражения почему-то не бывает)
Жесть
Зараза, ты? )))
Гость
Чего тупая такая?
Гость
волосатики объединяйтесь!!! даешь волосатые ножки !!!!
гость
девки, это гениальный ход косметических компаний. собрались их директора в офисе, сообразили на всех и решили запустить в Вуман сей пост. Коварные, спят и видять, как увеличить продажи тональников. а то глядишь, после этого поста половина обитательниц кинутся в магазины скупать живанши и шанели, чтоб ноги мазать.
Зёбра
гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Гость
ТОП СОВЕТ ОТ МЕНЯ!!
Отбелить кожу можно соком квашенной капусты, и от веснушек отличное кстати средство.
Чище лицо станет если через день распаривать над содой, и интенсивно вытирать грубым махровым полотенцем.
Ногти будут крепче если по пол часа в день держать в воде с морской солью, и протирать лимоном.
Волосы будут меньше выпадать если мыть их в горячей воде а споласкивать холодной, кожа головы при этом обретает тонус, стягивается, и крепче держит волосяные луковицы.
Можно беж особых диет сбрасывать минимум 2 кг в месяц если отказаться всего от 2х вещей СЛАДКОГО И МУЧНОГО, и не есть после 18.00.
И еще тем кому за 25 раз в пол года советую чистить печень (овесол класное средство) И чистить кишечник.
Отбелить кожу можно соком квашенной капусты, и от веснушек отличное кстати средство.
Чище лицо станет если через день распаривать над содой, и интенсивно вытирать грубым махровым полотенцем.
Ногти будут крепче если по пол часа в день держать в воде с морской солью, и протирать лимоном.
Волосы будут меньше выпадать если мыть их в горячей воде а споласкивать холодной, кожа головы при этом обретает тонус, стягивается, и крепче держит волосяные луковицы.
Можно беж особых диет сбрасывать минимум 2 кг в месяц если отказаться всего от 2х вещей СЛАДКОГО И МУЧНОГО, и не есть после 18.00.
И еще тем кому за 25 раз в пол года советую чистить печень (овесол класное средство) И чистить кишечник.
Арина Давоская
автор, посмеялась)))
Вообще я лично протираю спиртовым раствором, потом кремом ...попозжей
11 Гость, ваши советы вредно читать ! Опасно я бы сказала!
кроме последнего совета. Но овесол фигня , мгне не нравится, эффекта ноль
А как вы чистите кишечник? я серьезно
Вообще я лично протираю спиртовым раствором, потом кремом ...попозжей
11 Гость, ваши советы вредно читать ! Опасно я бы сказала!
кроме последнего совета. Но овесол фигня , мгне не нравится, эффекта ноль
А как вы чистите кишечник? я серьезно
Гость
Арина Давоская
Сообщение было удалено
А вот что вредног и опасного в моих советах??7 Про квашенную капусту еще наши бабушки говорили, про ванночки с морской солью и лимонм мне не одна маникюрша рекомендовала, когда они быи ломкими и слоились.
апро щадящее отшелушивание -распаривание ванночками с содой и не СКРАБАМИ а просто махровым полотенцем, смешно это опасным считать, опаснее бесконца скрабить и высушивать лосьенами спиртосодержащими.
МНЕ ПОМОГАЕТ ТОЛЬКО ОВЕСОЛ, а пробывала я и расторопшу шрот пить и желчегонные сборы....
а кишесник чищу определенной диетой. в течении месяца по утрам каша пшеничная на воде, и в течении дня с каждым приемом пищи отруби пшеничные. на ноч кефир.
Радикальные средства уж точно не безвредны, типа гидроколоно терапия, и комплексы препаратов поэтопных, якобы на ростительной основе.
апро щадящее отшелушивание -распаривание ванночками с содой и не СКРАБАМИ а просто махровым полотенцем, смешно это опасным считать, опаснее бесконца скрабить и высушивать лосьенами спиртосодержащими.
МНЕ ПОМОГАЕТ ТОЛЬКО ОВЕСОЛ, а пробывала я и расторопшу шрот пить и желчегонные сборы....
а кишесник чищу определенной диетой. в течении месяца по утрам каша пшеничная на воде, и в течении дня с каждым приемом пищи отруби пшеничные. на ноч кефир.
Радикальные средства уж точно не безвредны, типа гидроколоно терапия, и комплексы препаратов поэтопных, якобы на ростительной основе.
Гость
Пардон за опечатки
Арина Давоская
13 Гость, знаете как франц дерматологи рекомендуют снимать макияж. Берешь молочко на лицо нанесла слегка круговыми движениями по массаж линиям , ватным тампоном убрала...Далее тоником протерла. Ничего тереть не нужно, что бы гидролипидный слой не повредить.
Что касаетя пиллинга, есть спец пиллинги щадящие которые без трения полотенцем очистят лицо
Да и вообще я с сарказмом отношусь к народным методам!
2.
Уже давно все передовые марки не использую с составе тоников спирт...и потом вы же подбираете исходя по типу кожи
3. Гидроколоно-вред! только с питанием , или присоденить сорбенты
Что касаетя пиллинга, есть спец пиллинги щадящие которые без трения полотенцем очистят лицо
Да и вообще я с сарказмом отношусь к народным методам!
2.
Уже давно все передовые марки не использую с составе тоников спирт...и потом вы же подбираете исходя по типу кожи
3. Гидроколоно-вред! только с питанием , или присоденить сорбенты
Гость
Тото на западе и в европпе ценят РУССКУЮ красоту.
Гидро колоно даже обсуждать не стану, сама врач.
Гидро колоно даже обсуждать не стану, сама врач.
1
а вы что, серьезно лицо умываете молочком с ваткой? Это ж бред, какой там слой, это они советуют, чтоб продажи были! Лицо, как и руки, всегда голое, на него вся грязь за день садится. Поэтому я всегда водой и гелем или даже мылом грязюку смываю, потом уже средствами.
Кстати, от угрей и для гладкости хорошо мочалкой в душе и лицо тереть. Здорово помогает! А эти средства дурацкие...Я все перепробовала, но хорошую давку носа и самодельный скраб с медом ничто не заменит!
Кстати, от угрей и для гладкости хорошо мочалкой в душе и лицо тереть. Здорово помогает! А эти средства дурацкие...Я все перепробовала, но хорошую давку носа и самодельный скраб с медом ничто не заменит!
мазайка
От черных точек помогает^ протирать проблемные места перекисью водорода (3-х процентная)
Форум: Красота
Всего: 71 586 тем
Новые темы за месяц: 378 тем
- Что мне даст красота ?26 ответов
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема