Мы 20$ в паспорт вложили. Но я не знаю хороший был номер, какой изначально полагался. Поэтому положили сколько не жалко. Дали с видом на море и большой террасой.
А для чего вам вообще Кипр? Поезжайте на Селигер, кхе...
пулька
[3913218644]
НАМ БЕСПЛАТНО ДАЛИ КОГДАМЫ ПОПРОСИЛИ
Гость
[3198496365]
На Кипре вообще не имеет смысла "давать деньги в паспорте" ни в отеле, ни где-то еще (особенно если девушки на ресепшене - местные). Попросите номер с видом, и доплатите разницу.
Дело не именно в море. А в том, что у хороших номеров вид на море и относительная тишина, а у остальных как правило вид на бассейн где дети орут с самого утра, или вообще на стену с таикми же окнами. Ведь всё таки приятно вставать утром и смотреть на что-то красивое, а не на то что и дома из окна можно увидеть.
Купаюцца! В Лимассоле в ноябре 25-27 градусов тепла и в море стока же.
Гость
[3111947379]
Не знаю кто тут сейчас купается, я в пальто уже хожу
Гость
[653600894]
14, ну в конце октября было как я сказала. Неужели за месяц все так резко изменилось?
Гость
[2755792664]
Да, там осенняя погода и никто не купается. Ночью холодно, спать приходится под одеялом. Но зато все украшено к новому году.
Без Башни
[3007307703]
Жесть
Сообщение было удалено
Я вот сейчас даже подсчитать сразу не смогу, во скольких отелях я жила. Но точно помню, что не помню ни в одном, что было за окном, по той причине что сваливала оттуда в девять утра и приходила не раньше трех ночи. Мебель я и дома могу поразглядывать, че мне для этого в отель переться.
Были в Испании в середине сентября... Брррр! Купалась мало, хотелось просто, летом никуда не ездили, но холодно было довольно. И дожди через день. И англики невоспитанные, которые уминали еду горами на тарелках и орали по ночам! Тьфу, больше туда не поеду в такое время.
Гость
[333631222]
В нормальном отеле за это денег не берут на ресепшн,