Кто постоянно делает элюмен(elumen) от goldwell, зайдите
Приветствую! На днях иду делать эту процедуру в салон, в целях придания волосам более насыщенного оттенка и блеска, и улучшения вида волос в целом. Читала инфо на их сайте, а так же много хвалебных отзывов на форумах в пользу элюмена. Но отзывы в основном от тех, кто данную процедуру сделал 1-2 раза. Отсюда хочу задать несколько вопросов тем, кто периодически элюмен повторяет. 1. Не наблюдается ли со временем эффект "стеклянных" волос, т.к. где то увидела, что элюмен накапливается и волосы становятся ломкими жёсткими и сухими? Именно после нескольких процедур. 2. Действительно ли необходимо пользоваться специальным шампунем элюмен? Или можно просто профессиональным качественным шампунем мыть голову? Может разницы особенной нет? Спасибо.
1. элюмен надо чередовать с колорансом (тонирование от той же фирмы) и делать не чаще раза в 3 месяца.
2. стилисты рекомендуют пользоваться спец. шампунем, т.к. у него правильная кислотность. я лично в визуальный эффект от этого не очень верю, а потому и проверять не стала. остаюсь верна своим старым проверенным шампуням.
КакдИла
[1846948487]
что такое элюмен, просветите...
Anna
[3471065003]
почитала состав этого шампуня, ни чем он по составу особенно не отличается от обычных шампуней
На днях иду делать эту процедуру в салон, в целях придания волосам более насыщенного оттенка и блеска, и улучшения вида волос в целом. Читала инфо на их сайте, а так же много хвалебных отзывов на форумах в пользу элюмена. Но отзывы в основном от тех, кто данную процедуру сделал 1-2 раза. Отсюда хочу задать несколько вопросов тем, кто периодически элюмен повторяет.
1. Не наблюдается ли со временем эффект "стеклянных" волос, т.к. где то увидела, что элюмен накапливается и волосы становятся ломкими жёсткими и сухими? Именно после нескольких процедур.
2. Действительно ли необходимо пользоваться специальным шампунем элюмен? Или можно просто профессиональным качественным шампунем мыть голову? Может разницы особенной нет?
Спасибо.