Гость
Статьи
посоветуйте дорогую …

посоветуйте дорогую удобную обувь на шпильке, плиз!

Всем привет! У меня появилась возможность ко дню рождения купить дорогую обувь (в пределах 30000), на высоком каблуке. Посоветуйте, где ее поискать и такую, чтоб она была не просто красивой, но и удобной, начиталась, что некоторые марки можно носить сутками и ноги в них не будут уставать. Пока смотрела только касадей, но не померила, некогда было. Всем спасибо заранее!
вишенка
17 ответов
Последний — Перейти
Ирис
Кристиан Лабутен (если Вы в Москве), мне очень нравится Джимми Чу, марка есть в ЦУМЕ, Луи Виттон. Хвалят Шанель, но я не покупала.
Гость
Christian Louboutin

Stephane Kelian (около 15 лет ношу обувь этой фирмы, для меня самая удобная колодка )
Opium
Christian Louboutin, Prada но выбираете изначально чтобы не давили, нигде. Если на устойчивом каблуке захотите, то мне больше всего подходит Tods.
Лиза
Для меня лучшая обувь salvatore ferragamo: удобная колодка, высокое качество материалов. Очень советую!
ля
Stephane Kelian разорилась несколько лет назад. Нигде не могу найти даже в стоках. А жаль
Маррария
Кристиан Лубутан. Очень удобная колодка, даже если каблук exta high.
Гость
ля
Сообщение было удалено
http://www.multibrand.ru/brands/StephaneKelian/photo/Collect​ion_SS09_shoes/
Гость
У всех нога разная, соответственно, колодки тоже везде разные. Мерьте все, что-нибудь подойдет.
ля
7, спасибо огромное))
вишенка
Спасибо, девочки! Я в Москве, побегу мерить)
Гость
Расскажите потом =)
Лабутен, Феррагамо, Этро =)))
мадам вонг
Стюарт Вейтцман, Александра Нил
Paulina
HUGO BOSS
Гость
FENDI
гость
rocco p
Алина
Витаччи, однозначно - это самая удобная обувь на шпильке, что я носила в своей жизни! Даю ссылку на интернет магазин, где себе их покупала para-par.ru, проверенный, никакого обмана.
Форум: Красота
Всего: 71 152 темы
Новые темы за месяц: 418 тем
Популярные темы за месяц: 220 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова