Гость
Статьи
Думала ли я,что …

Думала ли я,что доживу.:(

Вот не знаю,куда отнести свою тему:в "Красоту","Здоровье",Психологию".Так случилось,что моего хм..ДРУГА..посадили в СИЗО...ну даже,представим,ушел в дальнее плавание,улетел на орбиту и т.д..Я не часто испытываю приступы острого желания(кстати,вибратор в таком случае для меня не помощник-ну не получаю я желаемого результата,хоть тресни)..Так вот..знаете,может быть это навеяно исследованиями ученых,или общественным мнением,но у меня не проходит ощущение,что я из-за отсутствия заботы о себе и ласки,секса вообще и удовлетворения в частности,катастрофически старюсь.Физически и душевно,внешне и внутренне...Чем спасались вы в такой ситуации,если с вами было такое?Меня это пугает.Только не предлагайте завести любовника.Мне за 40,поиск подходящего партнера(а я уже пыталась,и увы,чаще всего постигало глубокое разочарование..ну потому что..есть с чем сравнивать)может затянуться....:( А сейчас -то как спасаться?
я тут одна
19 ответов
Последний — Перейти
А вам точно "за 40"?

Вибратор не помогает, любовника не хотите.

А мы чем можем помочь? Коллективно трахнуть вам мозг, чтоб хватило телу?
Любовника не предлагать, вибратор тоже....что же Вы от нас хотите?
Я Тигр
Сообщение было удалено
Как мы...хором))
Гость
Пока зима, идите горными лыжами займитесь и удовольствие и равносильно хорошему сексу.
Гость
За сорок катастрофически старятся даже те, кого через день на трёх хуяйх вертят. Попробуйте грязевые ванны, молодость не вернут, но к земле привыкнете.
Гость
5.согласна!в 45 заметила резкое наступление старческих моментов(((
я тут одна
Гость 5-Вам 5+!Спасибо,реально улыбнули!Буду цитировать вас-про привычку к земле.:)))И правда,что это я...ну вот поделилась своим состоянием"Блин,кого хочу...-НЕ знаю...Кого знаю-НЕ хочу...:)Надеюсь,будут и другие ответы.Пристально слежу.
Гость
а почему вы это в теме красота поместили?
я тут одна
А где надо было,Гость 8? Я меркну...стаптываюсь...блекну на глазах...:((
Воробей
на лошади покатайтесь :)
сыночек Серёжа
Это всё эмоции..

Попейте Новопассит или еще что-нибудь.

Мне когда 30 стукнуло, многие начали говорить, что всё, жизнь к закату клонится. А мне на это как-то плевать. :)
Гость
автор, не надо вибратор, сделайте все сами (рукой там, или струей воды - как нравится больше), главное же всплеск гормонов (кончить).

Если не поможет - идите сдавать анализы на гормоны. Доктор, если потребуется, пропишет препараты.

И будете цвести еще пуще прежнего! И не надо на трех уях вертеться)
Лиса Алиса
Есть у вас какое то хобби, кроме секса, которое приносит вам удовольствие? Если нет то постарайтесь найти такое. Тут советовали лыжи, катание на лошади, ну еще что нибудь придумайте, шопинг, танцы, плавание, прыжки с парашютом... Короче, отвлеките себя от этих мыслей. Кстати, может хороший массаж частично заменит вам ласки? Можно и на эротический массаж сходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сам привыкай!
Чуча
Да было, сидел МЧ в КПЗ сутки, я с ним целовалась через решетку, очень романтично
Гость
Автор,как я вас понимаю!Аналогично, когда нет секса с мужем из-за длительных ссор,я старюсь на глазах.Лыбовников заводить не умею.Самоудовлетворение дает разгрузку,но это совсем не то же что близость с мужчиной.Вывод: найти любовника (надо научиться этому),внешне я симпатичная.
Гость
либо терпеливо ждать возвращения, либо искать новую любовь
Сергей
Расслабляющий и эротический массаж для женщин. Размер оплаты на Ваше усмотрение (опыта не много, поэтому платите на сколько понравилось). Только выезд. Москва

Сергей, 30 лет, высокий, симпатичный, спортивного телосложения.

eromassage82@bk.ru
Гость
я тут одна
Сообщение было удалено
короче вы зайдите на форум - http://travelmodels.tv/forum там точно есть ответ
Форум: Красота
Всего: 70 700 тем
Новые темы за месяц: 414 тем
Популярные темы за месяц: 181 тема