у кого редкие короткие ресницы?Как красите? КАК РАСЧЕСЫВАЕТЕ, чтобы не склеивались???...
У меня короткие и редкие ресницы((( когда крашу - не могу добиться эффекта естественных ресниц - если крашу вторым слоем, то они сразу становятся как лапки паука(((( щеткой не прочесываются! Или, может, существуют какие другие щетки, но из пластика и из щетины ничего не прочесывают, а только еще больше склеивают их друг с другом( Пробовала на сухую - но пока продерешь, они форму теряют, те.*****. их опять надо подкручивать щеточкой туши = опять их склеит( Я уже измучилась - какие туши только непокупала, которые из реклам обещают пушистые-натуральные и т.п., а толку никакого(
автор
22 ответа
Последний —
Перейти
МуленРуж
здесь девушка советовала увлажнить ресницы водой, а после уже красить.. Попробуйте, оочень естественно и ровно ложится тушь,хоть в 3 слоя... После покраски до высыхания туши ,придержите ресницы пальцем,придаваяи изогнутую форму
Купила себе тушь недавно False Lash Effect от Max Factor. Тушь-г**** редкостное. Выбрасывать жалко, нашла ей применение- у нее толстая щеточка с маленькими короткими редкими щетинками, ресницы с помощью нее не накрасишь как следует, а вот расчесать после нанесения другой туши можно).
Гость
А привести в порядок ресницы как? Касторовое масло не очень помогает.
Гость
У меня такая проблема всегда была. А после щипцов ресниц не становилось вообще.
Советы:
1. Максфактор 2000 Калорий. (я до этого перепробовала кучу туш, в том числе люксовые диор, исл, но вернулась к этой!)
2. Щётку - вымыть бывшую щётку от туши и после нанесения спустя 1-2 минуты расчесать. Дать подсохнуть и можно накладывать второй слой.
3. Щипцы я применяю. И странно, ресницы перестали выпадать. Может потому, что периодически смазываю их касторовым или другими маслами.
Советы:
1. Максфактор 2000 Калорий. (я до этого перепробовала кучу туш, в том числе люксовые диор, исл, но вернулась к этой!)
2. Щётку - вымыть бывшую щётку от туши и после нанесения спустя 1-2 минуты расчесать. Дать подсохнуть и можно накладывать второй слой.
3. Щипцы я применяю. И странно, ресницы перестали выпадать. Может потому, что периодически смазываю их касторовым или другими маслами.
Гость
на ночь наносите масло "Эльма".У меня ресницы были сильно испорчены тушью ежедневной,выпадали,это масло сделало их как в детстве,густыми и черными
Гость
я после того как накрашу, слипшиеся реснички аккуратно разделяю зубочисткой
некоторые иголкой делают, но это опаснее)
некоторые иголкой делают, но это опаснее)
Наклейте себе реснички в салоне, все, кого видела, выглядят шикарно :)
О-о
Я разделяю иголкой, но после того, как начала использовать тушь Максфактор Мастерпис, это приходится делать уже не каждый раз))) Ресницы у меня длинные, но негустые и тонкие
изюм
Хочу поделится своим методом. Крашу ресницы какой нибудь обычной тушью(какая нравится), фиксирую изгиб, а потом на кончики ресниц тушь Shiseido Extra length или Imju Fiberwing Paint-On False Lashes. Эти туши содержат такие тонюсенькие волоски- фибры. Надо приноровиться, времени это дело занимает достаточно, с первого раза может и не очень получится. Ресницы хоть и выглядят немного слипшиемися, зато длина - какая пожелаете!
Гость
Вчера купила Maybelline XXL Extentions. Мне понравилось. Там с двух концов открывается тюбик. Сначала один слой наносишь на ресницы, потом другой. Быстро и эффект есть.
Karina
Сообщение было удалено
A vi chasto ego nanosite? Kajdiy vecher pered snom nanosite, i esli mojno poreje tush'yu polzuytes, togda budet effect :) Udachi!
Надюшка
Девочки,купила тушь обалденную!стоит примерно 140-190р,где как.Называется Vivienne Sabo их несколько,берите Artistique,не пожалеете!
Вивьен
Сообщение было удалено
Я тоже раньше клеила, но мои ресницы это, видимо, отягощало... Сначала эффект, конечно, супер, но потом свои ресницы выпадать усиленно начали. Я решила свои ресницы отрастить, сначала пробовала Lash Advanced, но у меня раздражение от нее пошло. Может, просто подделка была, конечно. Потом мне подруга привезла из Австрии флюид для роста ресниц HAIRPLUS от фирмы Facevolution, которым она сама пользуется и я от ее результата просто в восторге была. Производится это средство в Австрии и поставляют они его с недавних пор и в Россию, заказать можно напрямую на сайте производителя, т.е. гарантия, что не подделка. Я пользуюсь им сейчас уже 4 месяца и все думают, что ресницы у меня нарощенные )))
венера
Сообщение было удалено
Я покупаю для роста ресниц Magic Glance, мне хватает одного раза в год пользоваться им. Перед Новым Годом покупаю, но в прошлом году брала два раза в год - перед свадьбой второй раз.
Марина
Сообщение было удалено
Марина
Да тушь чудесная VIVIENNE SABO прокрашивает как будто супер ресницы, а их почти нет, особенно внизу)))
MariyaIvanova
Я ланкомом красила, а потом когда заметила, что они пучками вылезают, стала лечить маслами, аевитом мазать. На глазах такая пелена была..брр.. ваще не кайф.. потом макси лаш заказала. в нем все, что нужно в составе для роста ресниц. Выпадение остановила, новые растут чернючими и длинными. Хлопай и взлетай, кароч))) так что вот так!
Аружан
Сообщение было удалено
осторожней, глаз поцарапаете, то есть его слизистую оболочку, или веко, в худшем случае зрение ухудшиться
Гость
Попробуйте ламинирование или наращивание.. Сейчас способов то куча. Рекомендую салон красоты s.lux. Очень хороший, куча просто процедур по уходу за телом, лицом, волосами, бровями, ногтями, ресницами.
Форум: Красота
Всего: 72 044 темы
Новые темы за месяц: 363 темы
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
Популярные темы за месяц: 178 тем
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа