Ну значит просто цвет линз не закрыл твой натуральный.Надо брать было не светло - зелёный,а тёмно или изумнудно - зелёный.Померить перед покупкой всегда можно.
Нара
[2878574703]
Дарья
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста марку и номер темно голубых линз
Нара
[2878574703]
Дарья
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста марку и номер темно голубых линз
у меня знакомая девушка с карими глазами ходит в голубых линзах, так каждый раз когда её вижу я пугаюсь, надеюсь автор у вас такой фигни не будет
Карга,стара и нееплива
[2588845507]
Пуфик, на самом деле от линзы зависит. Вообще, линзы с деоптриями выглядят более естесственно за счёт разницы в проессе нанесения рисунка на линзу, если сравнивать с обыкновенными цветными линзами
Гость
[2987284288]
У меня начинается легкая дрожь в коленях, всякий раз, когда я вижу красивые от природы голубые глаза. И меня прям выворачивать начинает каждый раз, когда натыкаюсь на альбиносов в линзах. И да, фейк видно за км в 100% случаев.
Амалия
[3279339987]
Я беру Сolors Fresh Look, цвет зеленый, без ободка. Выглядит очень натурально. С голубым цветом лучше не рисковать
Амалия
[3279339987]
Я беру Сolors Fresh Look, цвет зеленый, без ободка. Выглядит очень натурально. С голубым цветом лучше не рисковать
элина
[3443066170]
автор, вы не очень-то увлекайтесь цветными линзами, их можно одевать 3-5 раз в месяц, на ночь оставлять нельзя. Иначе потом даже бесцветные одеть не сможете, роговица от них очень портится