Почему на конкурсе Мисс США нет строгих органиченй по росту а у нас есть?
У них большое количество невысоких участниц. Взять хотя бы Тару Коннор, 3ю вице мисс Вселенная 2006, многие считают ее самой красивой Мисс США, и ее рост всего 163!!!!Да и в этом году было много участниц ниже 170. А на официальном сайте на вопрос про то, каким должен быть рост участниц, организаторы отвечают:Miss USA contestants must be at least 18 years of age and under 27 years of age. There is no height requirement.Так почему у нас такие требования к цифрам?Может поэтому победительницы серые, невзрачные и неконкурентоспособные, потому что соответствующих параметрам не так много и приходится выбирать из того, что есть, а действительно красивые девчонки отсеиваются из-за каких-то мифических критериев?Как по-вашему можно вписывать красоту в стандарты или это наша совковость?
Гость
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я не считаю рост ниже 170 красивым, хоть и сама ниже, это не эффектно смотрится. Вы же с кривыми ногами не полезете на конкурс? вот и с маленьким ростом нечего там делать, идите на другие мероприятия. Я рада, что у нас такие жесткие требования, но еще бы тест на IQ добавить и вообще отлично было бы.
Там и с кривыми есть, а маленькие эффектнее выглядят, так что, схавайте, сучка
Гость
я не считаю рост ниже 170 красивым, хоть и сама ниже, это не эффектно смотрится. Вы же с кривыми ногами не полезете на конкурс? вот и с маленьким ростом нечего там делать, идите на другие мероприятия. Я рада, что у нас такие жесткие требования, но еще бы тест на IQ добавить и вообще отлично было бы.
Они и с кривыми ногами там бывают. Рост ниже 170 эффектнее и лучше
Гость
Если на сцене встанут рядом девушки ростом 160 и 180, то обе будут смотреться нелепо, как мама с дочкой. Так что, думаю, ограничение по росту - для общей эстетики. а так, конечно, и девушки ростом 160 бывают красиво сложены, кто бы спорил.
Не будут смотреться нелепо. 160 может выглядеть как мама
Гость
на себя посмотри.
это как пример критерия красоты. Один пункт из списка. привлекательное лицо, хорошая улыбка, ровная спина, ровные ноги, высокий рост. Высокий рост я считаю не менее важным компонентом.
И поэтому мне так же меган фокс и ей подобные не такие уж и красивые. Эффектные малявочки, но до статной красотки им далеко.
это как пример критерия красоты. Один пункт из списка. привлекательное лицо, хорошая улыбка, ровная спина, ровные ноги, высокий рост. Высокий рост я считаю не менее важным компонентом.
И поэтому мне так же меган фокс и ей подобные не такие уж и красивые. Эффектные малявочки, но до статной красотки им далеко.
Верно, им далеко потому что они уже далеко впереди
Гость
[quote="L.B."]Рост далеко не всегда зависит от длины ног. Просто женщины небольшого роста, но с длинными ногами кажутся высокими. Поэтому мы удивляемся, когда мы узнаем, что Кайли Миноуг, Пенелопа Крус, Шакира очень невысокие.
Шакира уж извините вообще карлик - и даже на видео это очень заметно, приплюснутая какая-то фигура
Шакира уж извините вообще карлик - и даже на видео это очень заметно, приплюснутая какая-то фигура
Сама ты карлик, тупая ***
Форум: Красота
Всего: 71 500 тем
Новые темы за месяц: 388 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?58 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 200 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?58 ответов
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема