Гость
Статьи
как заморозить на …

как заморозить на некоторое время "там"?

нашла новый способ удаления волос "там" (ну вы поняли где). выщипываю пинцетом лобок. а вот половые губы очень больно вырывать волосы. вот я и придумала может как-то подморозить на некоторое время. например, льдом обтереть, но ведь быстро отойдет, а мне надо успеть выщипать волосы. может кто знает какой-нибудь действенный способ??
заморозка
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
залезаешь в промышленный холодильник и начинаешь там щипать, главное. чтобы вовремя вытащили тушку....
Гость
ага и заработать цистит - замечательно! я так же лобок пинцетом щипаю, оставляя полоску. а вот губы брею...
анастезия
зачем морозить? врезать промеж ног лопатой - после этого боль от щипков покажется щекоткой
freya
nu est je obezbolivayuwee "lidokain sprey" ya v pervuyu bracnuyu noc z mujem lidokain pobrizqala 3-4 minut jditi t.e muj moy mne tuda pobrizqal

potom spasibo skajite ot zubnoy boli pomoqaet,brovi koqda wipayu toje lidokainom polzuyus
freya
Сообщение было удалено
В первыю брачную ночь - это чтобы девственности было не больно лишаться..????!
гость
капец,это ж полдня надо потратить с пинцетом!эпилятором проще и быстрее
Вика
лидокаин только на слизистых действует, насколько я знаю. на коже - брызгай, не брызгай, все равно больно будет.
Вика
да, точно, на коже не действует!! только что попробовала на руке))
Карга, стара и нееплива
Да блин, купите обезболивающий крем для депиляции, копейки ведь стоИт.

Но если вас всё равно тянет на приключения, то можно в целофановый пакет льда наколоть и заморозить себе всё к чёртовой матери. Заодно и малые половые губы отвалятся-новый метод пластики половых губ на дому, гы.
Лиа
анастезия
Сообщение было удалено
ну зачем же так жестоко, милая?)))))
Лиа
лично я нашла себе хорошую женщину-мастера, которая делает классный бразильский бикини. Больно конечно, но зато волосы потом долго не растут.
Innusik
Лиа
Сообщение было удалено
Лиа, а вы где живете? может быть поделитесь мастером?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, идея для автора. Автор, поезжайте в АШАН , зайдите в мясной отдел, там холодно, щас лето люденй мало, начните выщипывать, пакет с мясом приклывайте ан писю.
Тигра
Лидокаин-спрей. Который 9-ти или 10-ти процентный.

Брызгаете на те места, где до этого выщипали пинцетом (там кожа поврежденная, и лидокаин сможет проникнуть и обезбоить). И на те места, где слизистая. Ждете некоторое время. Потом выщипываете. И по ходу, пощипали немного - еще брызните на уже обработанные места и подождите.
Ася
Лидокаин действует на кожу. Мне в клинике брызгали на спину перед уколом, вообще не почувстовала ничего, хотя я боль плохо переношу и для меня укус комара - ой, как больно.
Гость
Крем ЭМЛЛА как раз для этих целей.
Форум: Красота
Всего: 71 225 тем
Новые темы за месяц: 400 тем
Популярные темы за месяц: 205 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова