как заморозить на некоторое время "там"?
нашла новый способ удаления волос "там" (ну вы поняли где). выщипываю пинцетом лобок. а вот половые губы очень больно вырывать волосы. вот я и придумала может как-то подморозить на некоторое время. например, льдом обтереть, но ведь быстро отойдет, а мне надо успеть выщипать волосы. может кто знает какой-нибудь действенный способ??
заморозка
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
залезаешь в промышленный холодильник и начинаешь там щипать, главное. чтобы вовремя вытащили тушку....
Гость
ага и заработать цистит - замечательно! я так же лобок пинцетом щипаю, оставляя полоску. а вот губы брею...
анастезия
зачем морозить? врезать промеж ног лопатой - после этого боль от щипков покажется щекоткой
freya
nu est je obezbolivayuwee "lidokain sprey" ya v pervuyu bracnuyu noc z mujem lidokain pobrizqala 3-4 minut jditi t.e muj moy mne tuda pobrizqal
potom spasibo skajite ot zubnoy boli pomoqaet,brovi koqda wipayu toje lidokainom polzuyus
potom spasibo skajite ot zubnoy boli pomoqaet,brovi koqda wipayu toje lidokainom polzuyus
freya
Сообщение было удалено
В первыю брачную ночь - это чтобы девственности было не больно лишаться..????!
гость
капец,это ж полдня надо потратить с пинцетом!эпилятором проще и быстрее
Вика
лидокаин только на слизистых действует, насколько я знаю. на коже - брызгай, не брызгай, все равно больно будет.
Вика
да, точно, на коже не действует!! только что попробовала на руке))
Карга, стара и нееплива
Да блин, купите обезболивающий крем для депиляции, копейки ведь стоИт.
Но если вас всё равно тянет на приключения, то можно в целофановый пакет льда наколоть и заморозить себе всё к чёртовой матери. Заодно и малые половые губы отвалятся-новый метод пластики половых губ на дому, гы.
Но если вас всё равно тянет на приключения, то можно в целофановый пакет льда наколоть и заморозить себе всё к чёртовой матери. Заодно и малые половые губы отвалятся-новый метод пластики половых губ на дому, гы.
Лиа
анастезия
Сообщение было удалено
ну зачем же так жестоко, милая?)))))
Лиа
лично я нашла себе хорошую женщину-мастера, которая делает классный бразильский бикини. Больно конечно, но зато волосы потом долго не растут.
Innusik
Лиа
Сообщение было удалено
Лиа, а вы где живете? может быть поделитесь мастером?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, идея для автора. Автор, поезжайте в АШАН , зайдите в мясной отдел, там холодно, щас лето люденй мало, начните выщипывать, пакет с мясом приклывайте ан писю.
Тигра
Лидокаин-спрей. Который 9-ти или 10-ти процентный.
Брызгаете на те места, где до этого выщипали пинцетом (там кожа поврежденная, и лидокаин сможет проникнуть и обезбоить). И на те места, где слизистая. Ждете некоторое время. Потом выщипываете. И по ходу, пощипали немного - еще брызните на уже обработанные места и подождите.
Брызгаете на те места, где до этого выщипали пинцетом (там кожа поврежденная, и лидокаин сможет проникнуть и обезбоить). И на те места, где слизистая. Ждете некоторое время. Потом выщипываете. И по ходу, пощипали немного - еще брызните на уже обработанные места и подождите.
Ася
Лидокаин действует на кожу. Мне в клинике брызгали на спину перед уколом, вообще не почувстовала ничего, хотя я боль плохо переношу и для меня укус комара - ой, как больно.
Гость
Крем ЭМЛЛА как раз для этих целей.
Форум: Красота
Всего: 71 830 тем
Новые темы за месяц: 352 темы
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
Популярные темы за месяц: 171 тема
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа