наращивание - гадость.
Делала недавно наращивание ногтей - это такая гадость. Девчонки как вы ходите с искусственными ногтями, они же потом (гелевые) отваливаются по-тихоньку, а убрать только пилкой можно, свои портятся... Идти на коррекцию - и опять тот же круговорот... Больше никогда не буду делать наращивание ногтей!
19 ответов
Последний —
Перейти
guess
наращивала год,надоели,согласна,процедура не из приятных,благо что делала мастер знакомый,делает качественно...моя подруга в салоне наращивала так ногти потом гноились у нее:(
Гость
Я наращивала пару лет - все прекрасно было.Ну, может пару раз ноготь ломала, приходилось ехать лишний раз на коррекциюю.
Снимала мне мастер, ногти нормальные.
Снимала мне мастер, ногти нормальные.
Она
Ничего не отваливается все держится месяц хозрошо, а потом перенаращивание или коррекция. Мастера нужно нормального искать
Она
Сообщение было удалено
С мастером явно не повезло
2, почему процедура не из приятных? обычная процедура
2, почему процедура не из приятных? обычная процедура
Вася Васечкина
ни разу не наращивала,свои не успеваю состригать
Гость
у 2 как раз нет таких ассоциаций
у меня мастер была просто супер
и ногти такие были, что от настоящих не отличишь
сняла ногти только потому, что уже в роддом надо было собираться)))
у меня мастер была просто супер
и ногти такие были, что от настоящих не отличишь
сняла ногти только потому, что уже в роддом надо было собираться)))
Носила полгода. Гелевые. Делала в дорогом салоне, мастер по маникюру 15 лет в "должности" ) это к тому что со стороны мастера все ок.
Пришла домой, помыла холодильник - минус 3 ногтя =)) Поняла, что нарощенные ногти для очень аккуратных девушек. Я активная по жизни, то то мне надо, то там )) часто ломаю ногти и ненавижу коррекцию. Сейчас укрепила свои и радуюсь жизни. Наращивать больше не буду.
Пришла домой, помыла холодильник - минус 3 ногтя =)) Поняла, что нарощенные ногти для очень аккуратных девушек. Я активная по жизни, то то мне надо, то там )) часто ломаю ногти и ненавижу коррекцию. Сейчас укрепила свои и радуюсь жизни. Наращивать больше не буду.
Гость
а у меня не ломались ногти, хотя я вообще ни разу не аккуратная
гелевые ногти НАМНОГО прочнее родных
но не знаю, может, если очень длинные сделать - то плохо держатся? У меня просто были довольно короткие 3-5 мм
а вообще, судя по отзывам, моя тетенька - чудо
гелевые ногти НАМНОГО прочнее родных
но не знаю, может, если очень длинные сделать - то плохо держатся? У меня просто были довольно короткие 3-5 мм
а вообще, судя по отзывам, моя тетенька - чудо
""
Если ногти отвалились быстро- значит мастер никуда не годится, или материалы плохие использует, мытье посуды здесь ни при чем.
Гость
Сообщение было удалено
точно.
Гость!!!!
Я никогда не наращивала, да и незачем!
Конечно проще получить длинные ногти за раз, чем тратить деньги на укрепление и оздоровление своих! Странные люди...
Конечно проще получить длинные ногти за раз, чем тратить деньги на укрепление и оздоровление своих! Странные люди...
думаю наращивать нужно только тем, кому уж вообще никакое укрепление не помогает, ногти все равно тонкие. есть у меня среди девчонок такие примеры.
ВмеруУхоженная
я уже 7 лет наращиваю. снимаю иногда раз в 2 года для успокоение собственной души, что ногти остались как были и обратно наращиваю. свои просто плохие. Маленькие и страшненькие)) Действительно, нужен мастер нормальный. Да и холодильники я не мою.
можно подумать лучше и красивее ходить с обрубками.
у кого хорошая форма ногтя и есть возможность постоянно делать маникюр самой супер, но если нет такой возможности- нарощенные ногти самый лучший вариант, у меня подруга уже 5 год ходит с ними, и не собирается снимать.
а вообще многое зависит от мастера и от качества геля
у кого хорошая форма ногтя и есть возможность постоянно делать маникюр самой супер, но если нет такой возможности- нарощенные ногти самый лучший вариант, у меня подруга уже 5 год ходит с ними, и не собирается снимать.
а вообще многое зависит от мастера и от качества геля
Гость
блин, длинные ногти-это такое уродство.... это как волосы посеченные или толстый слой макияжа или стриптизерские туфли в метро... тока не пишите, что у вас какой-то супер аккуратный френч, все равно длинные ногти-деревня
Гость
Гость 15, ага, если не накопила денег на наращивание, не надо тут ядом брызгать. Короткие свои ногти конечно красиво, если у них форма и длина хорошая.
Я наращиваю себе сама. Еще НИ ОДИН человек не сказал про мои ногти "плохо" или "некрасиво". Напротив, удивляются КАк самой себе можно сделать такую красоту. И "френч" не предел мечтаний.
Я наращиваю себе сама. Еще НИ ОДИН человек не сказал про мои ногти "плохо" или "некрасиво". Напротив, удивляются КАк самой себе можно сделать такую красоту. И "френч" не предел мечтаний.
Гость
Сообщение было удалено
А какой у вас предел мечтаний? какой-нить аквариумный со стразами?
Кстати, у меня подруга наращивает и я тоже ей ни разу не сказала, что это лошизм. Хотя это лошизм. И причем тут деньги? )))
Кстати, у меня подруга наращивает и я тоже ей ни разу не сказала, что это лошизм. Хотя это лошизм. И причем тут деньги? )))
У меня знакомая мастер - наращивает ногти Себе тоже сама делает Очень аккуратные, я бы от своих не отличила если бы они немного не отросли (как раз перед коррекцией было) У меня после этого мнение о нарощеных поменялось, их можно сделать естественно и аккуратно У меня свои хорошие, а если бы не отрастали наростила бы у неё А прозрачные лопаты с цветами это бееее
Аленушка
Девочки, не спорьте. Наращивать или нет-это личное дело каждой. Главное, чтобы наши ручки выглядели ухоженными, а уж свои это будут ногти или нет-не важно. Я сама периодически наращиваю, потом снимаю, когда надоедает(в основном на зиму). Но могу сказать одно, что мои руки всегда смотрятся эффектно. Чего и вам всем желаю!
Форум: Красота
Всего: 72 347 тем
Новые темы за месяц: 345 тем
- Непривлекательные женщины49 ответов
- Не привлекательная для мужчин, гормоны?10 ответов
- Стыдно ли некрасивым быть?4 ответа
- Травля красивых4 ответа
- Как стать красивой?31 ответ
- Пальцы мужчины2 ответа
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте37 ответов
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов