Бывший МЧ пишет непристойные сообщения от моего имени на сайте знакомств.Что делать?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Главное,не расстраивайтесь,не принимайте близко к сердцу
придурок
Автор
Всегда думала,что он такой хороший человек,добряк,да матершинник,но гадостеи никогда не сделает,вижу что сильно ошибалась на его счет
Гость
Девушка,ну сделайте себе другую анкету,а эту удалите
Зачем удалять анкету, когда можно сменить пароль?
Насчет его поведения - думаю, он понял, что потерял Вас и действует по тактике "да не доставайся же ты никому"
Насчет его поведения - думаю, он понял, что потерял Вас и действует по тактике "да не доставайся же ты никому"
Автор
Сегодня успокоилась,почитала-даже смешно
Почти все,кому я написала,что это были не мои сообщения,пишут,что они так и поняли,некоторые пишут,что и с ними такое было,со многими,с кем перестала общаться-опять переписываемся,так что бывший мне только помог
Почти все,кому я написала,что это были не мои сообщения,пишут,что они так и поняли,некоторые пишут,что и с ними такое было,со многими,с кем перестала общаться-опять переписываемся,так что бывший мне только помог
Мессия
Автор, его действия в Ваш адрес - только подтверждает правильность принятого Вами решения с ним разойтись.
Так что радуйтесь.
:)
Удачи Вам!
Так что радуйтесь.
:)
Удачи Вам!
гостик)
напечатайте объявление типа продаю велик,комп или другую чушь по низкой цене типа деньги очень нужны и пишите его номер тел. поверьте он сойдет сума)))
Гость
1 и 4 сообщения написаны автором темы🤣🤣🤣
Форум: Красота
Всего: 71 727 тем
Новые темы за месяц: 369 тем
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 180 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
Каким образом он заходит на мою страницу-не знаю,вот сегодня зашла,увидела-очень неприятно,по стилю сообщений-бывший,тем более,что начал писать в тот же день,когда мы окончательно расстались,я давно не заходила на сайт,вот сегодня увидела-ужас,что написано
Есть мужчины с сайта с которыми я просто переписываюсь,с 2 я встретилась просто хорошие ребята,дальше не встречались,но общаемся иногда
А сегодня смотрю-сообщения от моего имени жуткие непристойности,мат
Я написала,что от такого-то числа-сообщения не мои
Что делать?Скорее всего придется удалить анкету
Мужчины,скажите,зачем такое делать?От своего бывшего я не ожидала такого,он даже как-то упал в моих глазах