Как лучше всего сохранить ту красоту-молодость,которую имеешь?ЧТО БЫ ВЫ ИЗМЕНИЛИ БУДЬ ВАМ СЕЙЧАС 16?
Прошу не смеяться и не бросать глупых фразочек в ответ,я серъезно Часто слышу"вот,если бы вернуть время...""если бы знала,когда была помоложе..."-следила бы за собой иначе как иначе? мне 16 лет,я ,как любая девушка,хочу сохранить по максимому то,что дала природа.и пока не поздно,надо действовать.да,я стараюсь пиаться правильно,контрастный душ,зарядка.но иногда извожу себя,что мне кажется,что сохранить нервы важнее.так стоит ли вечно себя заставлять и быть раздрожительной из-за этого?скажите,ведь от того,что себя вечно заставляешь и делаешь не в радость красоты особо не прибавится?иногда мне кажется,что я только постарею бустрее из-за таких стрессов но это уже подтема.так вот.что еще делать,чтобы сохранить молодость?может гимнастику для лица,посоветуйте какую-нибудь.больше на ум ничего не приходит,может вам придет? ЧТО БЫ ВЫ ИЗМЕНИЛИ БУДЬ ВАМ СЕЙЧАС 16?
Если человек пишет что жалеет что курил когда то в свои 16 лет, это значит что он прокуренный!
123
[1366208864]
= это НЕ значит))
она
[3062516818]
Вторая молодость приходит к тому кто первую сберег!
Гость
[1459412188]
Некоторые пишут, мол где мои 16. Не поверю, что в 20 вы выглядели/выглядете хуже, чем в 16 было. Например я в 16 была девчонкой с кривыми зубами и ужасным мелированием, чёлкой которая мне не шла и в разноколиберной одежде. И вообще внутренне другим человеком была. Прогибающимся, заискивающим.
Ужс.
Сейчас я просто милашка внешне и вредина жуткая, мне 21.
Фря
[1069629386]
Гость
Сообщение было удалено
)))))Почему врединой то стали?Собака бывает кусачей только от жизни собачей...
Гость
[837579721]
Не слушала бы маму и уехала в Швецию, но Союз был тогда крепко закрыт... никаких диет никогда, это гробит организм. И отрастила бы сразу длинные волосы , никаких покрасок , естественный цвет лучше всего и волосы были бы в прекрасном виде , длинные и густые.
ня
[1349744242]
мне правдо открывает эта тема глаза.я ведь тоже типа на диете,сейчас только и слышу,что это плохо.уже 2 года как я не ела белый хлеб,макароны,а после съеденого кусочка шоколадки гоняю себя,как бешеная,а потом реву.это же ненормально!надо закруглятся,хочу быть здоровой и волосы хочу обратно здоровые,лижбы их востановить...
и про професию,этот вопрос остро стоит.я как раз вроде иду учиться туда.куда не очень хочу.надо срочно определятся!спасибо
Гость
[3158975302]
А чем загар так плох?
ли@
[501599325]
а бы вышла замуж за другого, а не за этого козла. а теперь поезд ушел((((
Гость
[708257568]
Фря
Сообщение было удалено
так от жизни собачей и стала, назло себе прежней))))
Это типичный случай,не раз была свидетелем как милую и скромную девушку просто ломали и переделывали в противную девку...Вы знаете,в чем-то может ваше поведение вам и на пользу идет,но никогда не забывайте о людях,которые к вам хорошо относились пока вы еще слабохарактерной были,они то как раз самые искренние.
Гость
[708257568]
Фря
Сообщение было удалено
просто одно дело - милая и скромная, но уверенная в себе, но такие встречаются очень редко. А другое дело - закомплексованная тихоня.
А потом, второй вариант (хотя другие считают их просто милыми) любят окружающие, за то что на них можно езить, я сейчас это на примере других наблюдаю, а вот искреннего доброго отношения никогда к себе не видела от посторонних, пока была пай-девочкой, всегда рано или поздно наступал неприятный момент. Так что хорошо всем, кроме самой тихони. А жить надо для себя.
Гость
[708257568]
Но "прокуренной девкой" так и не стала. Не курю, не тусуюсь, в случайные половые связи не вступаю - на словах последнее может и возможно воспринимать как "свободу", но на реальных примерах такие девчонки вызывают только сочувствие.
Просто стала сама по себе, помогаю очень редко и действительно несчастным людям или животным.
sasha
[561804781]
няша.. очень нужный, хороший вопрос.. если бы я могла 35лет назад спросить совета:((, а не по дури испытать на своей шкуре....:((согласна с девочками.., 1.главное- не кури., 2.не накладывай штукатурку на лицо - береги кожу.., потом будет масса проблем., ,3 не клей без нужды ресницы - свои испортишь.., , 4.не загорай в солнцепеке, не поджаривай себя , до цвета модной головешки- кожу иссушишь, да и пиг.пятнами на всю жизнь покроешь., , 5.Носи очки, если плохо видишь( можно найти которые тебе пойдут), не щурься..от морщин под глазами не избавишься; не читай лежа, не сиди у компа и ТВ сутками- изуродуешь зрение..6., Не бегай весь день на шпильке, ( меняй обувь), не носи узкую, даже если модно- (изуродуешь стопу.)7, не бегай в холода с голой попой.., застудишь почки, придатки, потом 1000 раз пожалеешь.., одевай теплое белье в холода.
8. всегда одевай перчатки(и когда моешь посуду и когда холодает) сохранишь ручки 8 . одевай солн.очки как только солнце- меньше щурится будешь- меньше морщин 9. заставляй себя следить за собой, со временем войдет в привычку, 10. держу один вес- меньше дряблости. 11. больше физ активности и любопытства к жизни.12 и последнее на мой взгляд очень важное- не психуй, что б не случилось, говори себе СолoMoHa слова :"И это все пройдет ",самое сложное, но научится можно .., сейчас меня обсалютно не важно, то что когда-то было катастрофой..
О написала:))
ня
[1349744242]
sasha,спасибо вам огромное=)то что нужно,да еще как же теску не послушать))
ничего бы не меняла,всё правильно сделала .ну, может загорать бы меньше стала и увлажняла бы кожу получше...но не критично,так что не жалею ни о чём.
гостья
[111224701]
выучила бы анг. и немецкий тогда, а не в 35 лет .и правильно выбрала бы ппрофессию. еще больше бы уделяла внимания фитнесу, но тогда я в этом ничего не понимала, хоть и была спортивная, но сидела на диетах, в результате - проблемы с желудком и кишечником. еще не занималась бы самолечением по типу всяких малаховых-народных средств - один вред от этого
Татьяна
[1144787176]
а я бы следила за зрением.сейчас до слез обидно.а в юном возрасте легче исправить,теперь операция разве что.
еще занялась бы балетом и следила б за осанкой
Анюта
[1144787176]
раньше бы потеряла девственность,а не в 22
Гость
[3471151958]
Не курить, не пить, не загорать, следить ТЩАТЕЛЬНО за зубами, не растягивать кожу лица, не есть всякую дрянь, радоваться жизни, не вредничать, спать больше и пить воду(не изпод крана!)больше, плюс фрукты и витамины, натур.маски для лица
Часто слышу"вот,если бы вернуть время...""если бы знала,когда была помоложе..."-следила бы за собой иначе
как иначе?
мне 16 лет,я ,как любая девушка,хочу сохранить по максимому то,что дала природа.и пока не поздно,надо действовать.да,я стараюсь пиаться правильно,контрастный душ,зарядка.но иногда извожу себя,что мне кажется,что сохранить нервы важнее.так стоит ли вечно себя заставлять и быть раздрожительной из-за этого?скажите,ведь от того,что себя вечно заставляешь и делаешь не в радость красоты особо не прибавится?иногда мне кажется,что я только постарею бустрее из-за таких стрессов
но это уже подтема.так вот.что еще делать,чтобы сохранить молодость?может гимнастику для лица,посоветуйте какую-нибудь.больше на ум ничего не приходит,может вам придет?
ЧТО БЫ ВЫ ИЗМЕНИЛИ БУДЬ ВАМ СЕЙЧАС 16?