Кривые ноги((((Собираюсь бросать парня,пока он не сделал это первым(
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Валька
а вы не маскируйтесь...чтоб у мужчин даже мысли не было думать об отношениях с вами...И еще, наедюсь вы объясните ему, что причина разрыва -кривые ноги
ого-гошеньки
если они и впрямь кривые, то он это уже полюбэ заметил
Гость
Автор не надо думать, что из-за ног вы не можете быть счастливой с парнем... Продолжайте отношения с ним, и если случится так что он вас бросит из-за ног (в чем я сомневаюсь), значит он не ваша судьба и все.
ЖЛМ
Девочка миленькая, умоляю вас, избавляйтесь от своих комплекосов пока сами себе жизнь не испортили. Любят и кривых и косых и совершенно неинтересных внешне, но надо прежде всего чувствовать и знать, что вы заслуживаете быть любимой - личность, характер означают куда больше и за душевные качества любят прежде всего. Если у вас уже есть МЧ, относитесь к своему как вам кажется недостатку как к к изюменке и не парьтесь по этому поводу. Помню когда мне было около 8ми 9ти лет я ревеле в подушку от того, что была жутким волосатиком(у меня на руках росли волосы до 12 см длинной), говорила маме, что меня никто никогда не полюбит и я всегда буду одинока. Мама мне тогда сказала, что главное это характер и тогда я ей не поверила.... Я избавилась почти всех от лишний волост, но это заняло много лет и поверьте за эти годы недостатка в мужском внимании я не испытывала и замужем во 2ой ...Любите себя такой, какая вы есть и верьте в то, что вы достойны быть любимой!!!
Драная чёкнутая кошка
╧5 может все таки 12 мм?
Гость
12 мс...это серьезно,даже у мужчин кавказкой национальности такое не наблюдается))) думаю автор ошиблась)))
А вот на счет любите себя и проблем с мужчинами не будет...итд...и тп...
Да, у меня та же ситуация что и у автора,и у меня есть парень, и ему нравятся мои ноги)) Но дело то в том что мои ноги не нравятся парням,которые нравятся мне!)) Парня всегда можно найти, и косой и глухой....вопрос в том Какого парня...
А вот интересные мужчины как ни крути но засматриваются на красоток....Зачем обращать внимание на кривоногую коротышку,если есть куча красоток...
А вот на счет любите себя и проблем с мужчинами не будет...итд...и тп...
Да, у меня та же ситуация что и у автора,и у меня есть парень, и ему нравятся мои ноги)) Но дело то в том что мои ноги не нравятся парням,которые нравятся мне!)) Парня всегда можно найти, и косой и глухой....вопрос в том Какого парня...
А вот интересные мужчины как ни крути но засматриваются на красоток....Зачем обращать внимание на кривоногую коротышку,если есть куча красоток...
Форум: Красота
Всего: 71 804 темы
Новые темы за месяц: 359 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 177 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Одно дело,когда ноги длинные и не сходятся в коленях и совсем другое -короткие кривущие прямо под коленями и ниже колесом(((((((
Прядставляю лицо своего парня когда он увидит это добро...Он,наверное,бросит меня...а если не бросит,то жалеть меня будет...Он даже и не догадывается (потому что я их тчательно маскирую,но так надоело маскироваться!((((((()что за кот в мешке(сапогах) ему уготован.Я их тчательно маскирую,но так надоело маскироваться!((((((()