Гость
Статьи
Смывка или осветление?

Смывка или осветление?

у меня почти черные волосы (крашенные), хочу опять вернуться к каштановому цвету, как это лучше сделать? смывать краску смывкой или осветлять? какие средства посоветуете, и через сколько дней можно будет краситься?

Оля
10 ответов
Последний — 07 декабря 2010, 01:41 Перейти
1.
Виктория

А вы насколько сильно светлее хотите? у меня сейчас такая же проблема. Я просто крашу каштановой краской поверх черной. Естественно корни отличаются, но пока не криминально. Когда сильнее отрастут, может и будет некрасиво, но пока решила не делать ничего радикального. А вообще я и смывки раньше делала и осветляла. Смывка волосы очень высушила. И вообще я тогда в салоне часов 5 провела, потому что никак не могли вывести старую краску. А осветляла я частым милированием, а потом поверх красила более светлой краской. Цвет был неоднородным, конечно но опять же неужасно.

Я вас очень понимаю. Сама всю жизнь крашусь то в черный, то в каштановый))

2.
Оля

хочу коричневый... шоколадный... у меня обычно краска смываеся с мытьем головы быстро... но вот эстель не такая оказалась))) придется смывать

3.
Гостья

Делала я смывку, что Вам сказать.....лучше не делайте:-)))

Осветление на черную краску не ляжет. А если ляжет, то какими-нибудь жуткими разводами.

Так что красьте в каштановый поверх своего черного и постепенно срезайте кончики.

4.
Виктория

а коричневый шоколадный каким способом получать будете? меня бесит рыжеватый или красноватый оттенок всех подобных красок!

5.
Оля

краску буду покупать без красноты... сейчас у меня темно-темно коричневый с краснотой((( фи((

6.
Виктория

так вот какую именно? поделитесь секретом)

16.
х

Я не согласна, я САМА СЕБЕ ДЕЛАЛА СМЫВКУ. Купила в спец. магазине, где все для волос. Смылось отлично, я смывала ярко-рыжий-медный и стала блондинкой. Волосы живы. Да, на пользу им это не идет, но с обесцвечиванием не сравнить.Да и иная краска хуже для волос. Марку смывки не помню, да и я из штатов. Не думаЮ. что у нас оди наковые продаются. Хотя нет! Вспомнила! fix it написано на пачке было. И пачка желтая.

17.
х

самой можно стать блондинкой, притом не сжечь волосы и получить красивый цвет

так что не верьте в "невозможно"

сейчас таких "мастеров" развелось, которые сделают хуже чем вы сами

но эти домашние эксперименты только для тех, кто с головой дружит и прежде чем что-то намазать на голову кучу лит-ры проштудирует и на прядочке попробует

18.
Муся

Сперва наперво если уж решились на такой смелый шаг.Запаситесь проф.уходом.Капсулы для выравнивание структуры волоса,маски.И витамины внутрь обязательно! спреи несмываемые.Всё равно что вы выберите,главное чтобы очень опытный мастер выполнял все манипуляции с волосами,это сложный процесс.Смывка на 2-3 тона поднимет,если не сжигая волос,потом необходимо покрасить на тон темнее исходного(что получилось)Насколько ровно смоет смывка-(точнее мастер)-на столько ровней ляжет новый цвет.******************************************************В​СЁ ЖЕ СМЫВКА ЛУЧШЕ.ЕСЛИ ЗАДАЧА БЫТЬ СВЕТЛОЙ-ТО ОДНОЗНАЧНО ПОЭТАПНОЕ ОБЕСЦВЕЧИВАНИЕ,ПОТОМ ТОНИРОВАНИЕ,ПРИНЦЫП ТОТ-ЖЕ.

19.
Муся

Чем светлее,тем сложнее и вреднее для волос рекомендую поднять на2-3 тона.не больше,Если светлей выбрать каштан,то цвет не заглушит волосы после смывки.окрашивается всё всегда в один день.