Крем Ла мер от Макс Хубер правда что чудо?
Почитала на форумах, о его чудесном действии на кожу. Это правда? Кто пользовался ?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
очень хорошо увлажняет кожу. кожа становится более упругой. я им пользуюсь зимой на ночь
I'm so vain
Да! Это супер! я не верила своим глазам, теперь он со мной навсегда! он чудесно увлажняет, не забивает поры, заживляет ранки и рассасывает мелкие шрамики. обладает также противовоспалительным действием и разглаживает мелкие морщины. большие,думаю,ему не под силу, делает коду более плотной и упругой. никогда с ним не расстанусь
Превед
разводилово на деньги. это очень дорого, то же самое можно найти других марок гораздо дешевле
I'm so vain
Если есть возможность-обязательно попробуйте, ничего более подобного раньше не встречала по эффективности. расходуется очень малыми порциями, так что маленькой баночки 30 мл хватает на месяца, то есть, не особо он дорогой
Вика
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Форум: Красота
Всего: 72 370 тем
Новые темы за месяц: 347 тем
- Красота лица сильно решающа для знакомства ?18 ответов
- Кто чем сам спасается от сухости?3 ответа
- Сейчас нет моды на натуральность, потому что нации перемешаны?2 ответа
- Непривлекательные женщины102 ответа
- Не привлекательная для мужчин, гормоны?10 ответов
- Стыдно ли некрасивым быть?4 ответа
- Травля красивых5 ответов