Мне 22, хочу попробовать антивозрастную косметику. Каковы могут быть последствия ее использования?
Сразу скажу, что речь идет не об уходовой косметике, а о декоративке, в частности тональном креме. Одна занкомая (ей 30) пользуется тональным кремом класса люкс, который делает ее кожу просто идеальной! Вот и самой тоже хочется такой же. Но проблема в том, что он антивозрастной((( Мне только 22, боюсь испортить кожу. В то же время многие подруги говорят, что ничего страшного в этом нет, кожа мол не испортится. Может у кого нибудь здесь из молодых девушек был опыт использования антивозрастной косметики? Какие возможны в данном случае последствия для кожи??
Олька
21 ответ
Последний —
Перейти
баба кузя
правильно боитесь. Тональный крем со временем только портит кожу, причём любой, даже самый лучший.
Гость
к чему готовишься, то и случится
Гость
блин. какой может быть тональный в 22 года????
Гость
Rasskazīte čto za krem?
баба кузя
Сообщение было удалено
Что за бред?Тональник хороший защищает кожу,а не портит ее.
Сомневаюсь,автор,что будут прям какие то последствия,я вообще не верю в эффективность антивозрастной косметики.
Слоновье спокойствие
рано тебе ещё
Гость
Глупенькая, зачем?
Лиса Алиса
Что за крем? Иногда положат в крем СПФ фильтр и гиалуроновую кислоту и гордо пишут что он "борется со старением".
баба кузя
Ленивая
Сообщение было удалено
Ещё одна жертва рекламы...
Фря
Про крем вам уже ответили.
Меня еще насторожили подруги,дающие такие "полезные" советы.
Меня еще насторожили подруги,дающие такие "полезные" советы.
баба кузя
Сообщение было удалено
Расскажите это врачам косметологам.
В люксе много хороших тональных, выбери не антивозрастной, а обычный. К тому же тот факт, что он подходит твоей подруге не означает что и твою кожу сделает идеальной.
баба кузя
Ленивая
Сообщение было удалено
Они такие же жертвы рекламы.
Случайность
Борода вырастет
Олька
Крем - Живанши Раликали Ноу Сангрит...как то так, извиняюсь за ошибки
Asia
баба кузя
Сообщение было удалено
им это просто на руку :-)
Анна
На рынке полно отличных люксовых тональных кремов, при чем не антивозрастных. Автор, не стоить так рисковать, такими кремами вы только расслабите свою кожу и она начнет очень рано стареть. Оно вам надо?
Алла
а если пользоваться антицеллюлитным средством anti-age в 22 года,это тоже вредно?
баба кузя
Алла
Сообщение было удалено
ага, ж о п а морщинами покроется)))
Альфа
у меня была пудра от Avon anew,забрала у мамы,т.к. она ей совершенно не подошла по оттенку(слишком светлая).А я когда попробовала на своей коже,так она мне сначала безумно понравилась,скрыла все поры,кожа была идеальная.Так я измазала всю упаковку и ничего со мной не произошло.Но,думаю,не стоит в молодом возрасте увлекаться возрастной косметикой,а подбирать,строго ориентируясь на свой возраст и состояние кожи.
Форум: Красота
Всего: 71 704 темы
Новые темы за месяц: 386 тем
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
Предыдущая тема