В чем разница между треугольным лицом и сердечком? у сердечка вверху раздвоение, как лицо может быть таким?
постоянно читаю "лицо сердечком" и еще "треугольное и сердечко не одно и то же"а в чем разница? я так понимаю широкий лоб и узкий подбородок.а сердечко вверху раздвоенное, лицо таким быть не может.
Гость
20 ответов
Последний —
Перейти
раздвоенное вверху-может (волосы растут на лбу , как треугольничек маленький по центру). у треугольного лица лоб пошире, но вообщем то отличий практически нет. (разве что в названиях).
Гость
лицо "раздвоенное", попыталась представить.. ))))))
Гость
раздвоеное сверху бывает, вдовий пик что ли называют, это когда волосы треугольником к серединке а не одной линией
Гость
жуть на мой взгляд! уж лучше овальное
Гость
a
Гость
Думаю,треугольное это лицо узкое и с острым подбородком. А сердечком,это широкое с острым подбородком. Я почему-то считала всегда,что лицо сердечком,это как у актрисы Марины Дюжевой,которая дочку в фильме "По семейным обстоятельствам" играла.
Труба
попа бывает сердечком и у нее есть раздвоение)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хм, ну ведь сердечко не узкое )
вот слева картинка:
http://www.musiko.ru/dj-smash-feat-s-a-z-h-vozmi-moe-serdce.7.html
идеальное сердце по форме, в общем-то даже шире чем треугольник.
у меня значит сердечком... линия роста волос "треугольником"
вот слева картинка:
http://www.musiko.ru/dj-smash-feat-s-a-z-h-vozmi-moe-serdce.7.html
идеальное сердце по форме, в общем-то даже шире чем треугольник.
у меня значит сердечком... линия роста волос "треугольником"
Гость
| идеальное сердце по форме на картинке, получается лицо в общем-то даже шире чем треугольник
Пушистая Киса
Сердечко - это то же треугольное лицо, но более округлое в области щек и скул. А раздвоение тут ни при чем)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж ясен хрен лучше) овальное - это вообще самое лучшее! но кто же даст выбирать
Валька
у кого жеппа вместо головы у того и раздвоение
Девушка с котэ
Сердечко - узкий подбородок, широкий лоб, треугольник - челюсть шире лба. Челюсть это как бы основание треугольника.
Гость
Девушка с котэ
Сообщение было удалено
неет, что вы! ) ужас)) это тропеция называется, и большая редкость. а "треугольным" (в статьях и пр.) называют такое, где подбородок узкий..
Гость
вот лицо "сердечком" такого типа
http://www.cwomen.com/pictures/mia-sara-0001.jpg
http://www.cwomen.com/pictures/mia-sara-0001.jpg
Записки Шкодного Кота
Может лицо быть раздвоённым!Как у Миики Мауса!У меня тоже так(муж постоянно меня Микки Маусом дразнит), когда волосы на лбу растут как бы трегугольничком, угол которого посередине лба))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это овальное лицо. Мыс вдовы ≈ линия роста волос на лбу в форме треугольника вершиной вниз, может быть при любой форме лица.
eugenie
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это овальное. Лицо сердечком - это сочетание довольного широкого лба, пухленьких щечек и узкого подбородка. И мыс вдовы :) Откуда такое название, кстати?
eugenie
У меня вообще напоминает сердечко: узкий подбородок и есть щеки. Но лоб не особенно широкий, поэтому скорее круглое лицо, а стоит поправиться - вообще круглое... Есть даже намек на этот дурацкий мыс вдовы, слабо выраженный: ниже основной линии роста десяток коротких волосков типа островка. Жутко раздражает, когда забираешь назад в хвост, их некуда девать. Я предпочла бы, чтобы их не было вовсе. Да, лоб визуально казался бы см на полтора выше, но на мой взгляд ровная и полукруглая линия волос намного красивее, чем треугольный мыс, а тем более кустик на лбу.
гость
Отличие в том, что лицо "сердечком" помимо широкого лба и узкого подбородка подразуевает широкие скулы. Клуши))
Гость
Посмотрите на лицо Мерилин Монро, и не фантазируйте)))
Форум: Красота
Всего: 71 485 тем
Новые темы за месяц: 385 тем
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Девушки, с ростом 162 см. Сколько у вас вес?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема