Блин..,грибок. Посоветуйте,ПОМОГИТЕ!!!!
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ябуксусом - это, конечно, хорошо.
Но дерматолог пропишет Вам более действенное средство.
Но дерматолог пропишет Вам более действенное средство.
Гость
Мне помог экзодерил,есть мазь для ступней и капли для ногтей (капают под ноготь). Грибок ногтей сложнее намного вылечить,ступни намного проще и двух недель хватило,а ноготь долго и пока не вырастет новый
сушка малышка
Ламизил
Гость
Выбросите все носки-колготки и домашние тапки. Обувь можно обеззаразить так, смачиваете ватный диск уксусом, кладете в обувь, а обувь в пакет и завязываете, ставите на балкон на сутки. Перед и после тщательно мойте ванную, ногти и ноги смазывайте маслом чайного дерева (есть в любой аптеке)...мне помогло.
А вообще в аптеке есть куча средств, спросите вам посоветуют какое лучше.
А вообще в аптеке есть куча средств, спросите вам посоветуют какое лучше.
L@pych@
клотримазол
правда лечить его нужно ооочень долго
правда лечить его нужно ооочень долго
Ло
Обувь всю промыть и протереть внутри формидроном (жидкость, в аптеке стоит недорого.только руки перчатками защищайте). Ноги я мазала мазью Тербинафин, стоит рублей 100. Есть и более дорогие, названия другие, но в составе этот же тербинафин.
Гость
если из бесплатного - моча. я на полном серьезе.
Гость
Сообщение было удалено
а почему тогда грибок на этом самом месте бывает, откуда моча? почему не помогает?
Гость
Сообщение было удалено
а вы не знали, что грибки вызываются разными "грибками"? молочницы, вызываемая обычно кандида, тоже как-то на руки или ноги не передается, хотя, поверьте, до конца обычным мылом вы не смываете этот грибок.
и потом, не припомню я случаев грибка именно на том самом месте. молочницу имели в виду? так она на то место попадает просто, а образуется она в другом месте
и потом, не припомню я случаев грибка именно на том самом месте. молочницу имели в виду? так она на то место попадает просто, а образуется она в другом месте
Гость
Йодом мажьте. Знакомая вывела коньяк с солью.. в бутылке такую смесь сделать и мазать, бинтовать.
Гость
Сообщение было удалено
Антибиотики ьез нистатина - результат:грибковые инфекции выходят или через ногти (ноги, руки) или через пол. органы.
Форум: Красота
Всего: 72 092 темы
Новые темы за месяц: 360 тем
- Муж против ботекса34 ответа
- Гель для душа6 ответов
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Муж против ботекса34 ответа
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов