Кто делал ультразвуковую чистку? После нее не остается черных точек? Какая чистка их убирает до единого?
Делала простую механическую! Домой пришла, села у зеркала - рожа красная,а 80% комедон (черних точек) остались в порах торчат фу!!! Какую чистку чтоб их не осталось ни единого?
люда
10 ответов
Последний —
Перейти
Олка
зависит от мастера и степени изношенности аппарата.
Я делала у рекомендованного. Комедоны убрали процентов на 90. Через два часа по лицу просто тек жир. Ощущение мезотейшее. Через два дня я была при своих камедонах. Больше не делала. Сама выковыриваю крупные на выходных . А так глобально, толку в иге все равно ноль. Еще читала что если это делать регулярно (УЗ чистку) кожа старится быстрее.
Я делала у рекомендованного. Комедоны убрали процентов на 90. Через два часа по лицу просто тек жир. Ощущение мезотейшее. Через два дня я была при своих камедонах. Больше не делала. Сама выковыриваю крупные на выходных . А так глобально, толку в иге все равно ноль. Еще читала что если это делать регулярно (УЗ чистку) кожа старится быстрее.
Автор
Сообщение было удалено
Кошмар какойто!....
Стася
Нет, не уберет, слишком она поверхностная
Гость
Принято считать,что УЗ чистка подходит только тем,кому и чистить то особо нечего,но очень хочется.
По-настоящему что-то вычистить возможно только механически.
По-настоящему что-то вычистить возможно только механически.
Я делаю удьтразвуковую, а потом мне ручной доделывают. Лицо ВООБЩЕ не краное, лицо чистое. И от мастера зависит.
Гость
Делала механическую - точки убрали все до единой, но они ж блин потом опять появляются :(. А после ультразвуковой чистки у меня много точек не ушло, так что мне не понравилось.
Су*чка крашена
Мне эти чистки только лицо травмирують,уз-чистка ноль эффекта.Мне помогают наклейки такие,черт,забыла как это правильно называется...типа наклеиваешь на лицо,а потом отдираешь и на них комедоны остаются.
гном
Сообщение было удалено
и что хороший эффект ? кожа не жирнитса?
Ксения
Сообщение было удалено
Ваш текст Называется эта штука Истребитель черных точек. Стоит около 100руб. На ней написано очищающая полоска для носа "Пропеллер" в коробочке 6 по моему штук! Штучка полезная очень! Прилепил 10 мин подержал, высохла сдернула, черным точкам досвидос на неделю. А еще я купила в косметическом магазе петлю и ей додавливаю. От касмитических кабинетов толку нет! Последних 2 раза вообще ничего не почистили! Приловчилась сама! И страшилой не ходить 2 дня! Все аккуратненько, КОЖА НЕ ЖЕРНИТСЯ А ПОДСУШИВАЕТ.
Лера
Сообщение было удалено
скажите, пожалуйста, а эти полоски достают комедоны, которые торчат над поверхностью кожи или все?
Спасибо.
Спасибо.
Форум: Красота
Всего: 72 093 темы
Новые темы за месяц: 360 тем
- Муж против ботекса29 ответов
- Гель для душа6 ответов
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Муж против ботекса29 ответов
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов