Кто из актрис за 45 является примером "красивой старости" для Вас?
Всем нам страшно стареть, девочки! Но никому не будет вечно 25 лет, к сожалению! И я вот заметила,что когда я смотрю на Софи Марсо (которая в ее годы просто изумительно красива!) на Джилиан Андерсон, на Карлу Бруни, то мне как-то и полегче!))) Они такие красивые , несмотря на возраст "за 45" (которого все мы так боимся) А кто является примером "красивой старости" для Вас?
Гузель
119 ответов
Последний —
Перейти
ну и ну
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА! старость это когда тебе за 65!
Гость
45 старость?да сейчас многоие в этом возрасте только первого ребенка рожают,старость это после70
Ri
У меня знакомая в 42 родила малыша..да меня саму мама в 40 родила, и это было 25 лет назад)) А про сейчас уж чего говорить..
Предвижу следующую тему:
Всем нам страшно умирать..как вы готовитесь к смерти, ведь все мы окажемся в возрасте 55 лет, стоит ли к этому возрасту готовить себе место на кладбище?
Предвижу следующую тему:
Всем нам страшно умирать..как вы готовитесь к смерти, ведь все мы окажемся в возрасте 55 лет, стоит ли к этому возрасту готовить себе место на кладбище?
Гость
Разве в 45 лет старость? Это скорее зрелый возраст, пожилой в 55-70, и только после 70 я бы назвала это старостью. Это только у форумных троллей граница старости - 25 лет, после 30 считается, пора отползать в сторону кладбища )))
Гость
Сообщение было удалено
У меня знакомая очень поздно вышла замуж - в 42, и только в 45 родила первенца. Так что случай ваш не единичный
Гость
Сообщение было удалено
Зато хорошо выглядит! У меня тоже бабушка родила мою тетю в 45 лет, и держалась "молодо" потом лет 20, чтобы вырастить и старшего и младшего ребенка. Да и сейчас бабушка ходит легко и с прямой спиной. Волосы пышные с легкой сединой.
Лавина
Джейми Ли КАРТЕР! Чумовая тетка!
Лавина
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000
СОГЛАСНА!!!!!!
СОГЛАСНА!!!!!!
Гость
Мне 48 будет и я могу реально сказать, кто мне нравится в этом возрасте и кто примером будет... Конечно Мерил Стрип, на редкость самодостаточная женщина, ни в коем случае Шерон Стоун или Мадонна и при всем хорошем внешнем виде и жалкое какое-то впечатление, типа бойцы вспоминают минувшие дни
Из наших Быстрицкая, очень нравится отметившая недавно полтинник Алена Яковлева из театра Сатиры, какой позитив у человека и сколько энергии
Из наших Быстрицкая, очень нравится отметившая недавно полтинник Алена Яковлева из театра Сатиры, какой позитив у человека и сколько энергии
Диляра
Джемми ли кертис!!!!! обожаю ее!
и сигурни уивер - ну посмотрите на нее в новом фильме"снова ты" -а ей ведь там почти 63!!! кто даст??? на 40 выглядит!!!!!
и сигурни уивер - ну посмотрите на нее в новом фильме"снова ты" -а ей ведь там почти 63!!! кто даст??? на 40 выглядит!!!!!
Гость
Джулиана Мур,Алфёрова Ирина
Гость
Оксана Фандера
Ляля
Елена кондулайнен. Смотрела ее фото, сексуальна.
Ира
Сообщение было удалено
Я так рада увидеть здесь имя Александры Пахмутовой! Хотя она не то чтобы шикарно выглядит и молодится, но она безмерно позитивна и молода умом! Я не раз работала с ней, глубоко поражаюсь ее шикарной памяти, уму и энергичности!
Гость
после 45 это не старость))).Если женщина достаточно здороая, то неплохо сохраняется, с помощью филеров и ботокса в 45 легко выглядеть на 35. Если про старость, то Софи Лорен выглядит великолпено.
Гость
Посмотрите на Винер, ей 65
Гость
Сообщение было удалено
Сильно состарилась
Гость
Сообщение было удалено
Вот Алферова реально некрасиво старится, уж какая красотка была и что с ней стало, одни глаза прекрасными остались и все. Жаль.
Гость
Вообще, этично рассматривать в этой теме только женщин за 65-70 лет.
Форум: Красота
Всего: 71 901 тема
Новые темы за месяц: 361 тема
- Стандарты красоты1 ответ
- Как лучше? И какое первое впечатление?11 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
Популярные темы за месяц: 176 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Русские женщины22 ответа