обида на подругу
Ситуация такая: есть у меня подруга с которой дружу 11 лет, с которой прошли огни и воды и очень доверяем друг другу , так вот она недавно вышла замуж, я гуляла на свадьбе, все было прекрастно, но во время свадьбы я узнаю, что она улетает через 2 дня в Тайланд, причем ее коллеги с работы и родственники которые тоже на свадьбе были все в курсе, кроме меня. Вопрос: как вы думаете почему она именно мне не сказала об этом? Я чувствую себя уязвленной, ведь сама все ей рассказывала про себя.
кактус
6 ответов
Последний —
Перейти
машунечка
Она же не навсегда уезжает?)) с мужем наверное? Вы то тут при чём?))
Вопрос: как вы думаете почему она именно мне не сказала об этом? Я чувствую себя уязвленной, ведь сама все ей рассказывала про себя.
Забыла сказать,боялась сорвётся поездка,спонтанно вышла,неуспела сообщить Вашему Величеству Кактусу)))
Вопрос: как вы думаете почему она именно мне не сказала об этом? Я чувствую себя уязвленной, ведь сама все ей рассказывала про себя.
Забыла сказать,боялась сорвётся поездка,спонтанно вышла,неуспела сообщить Вашему Величеству Кактусу)))
eugenie
Подумаешь... Ну и чувствуйте, на здоровье. То, что вы ей все рассказывали про себя, вовсе не значит, что она должна вам все рассказывать о себе.
Гость
Фу какие злые все. Обидно, когда родные люди не делятся. Но может для нее это самой сюрприз был? Или может не хотела говорить, боялась сглазить. Не обижайтесь, спросите потом.
Гость
У меня тоже сестра вечно шифруется. Забеременела, никто не знал, кроме мамы, никогда ничего не скажут. Машину купят, потом скажут, а что собираются что-то сделать не говорят. Недавно в отпуск поехали, тоже никому ничего не сказали, опять от мамы узнала. Хотя общаемся нормально. Просто у них бзик - никому ничего не скажут, потом только все узнаешь, когда произошло. Может сглазить боятся. Но тоже иногда обидно, я ведь сестра, а не знакомая с рынка.
Гость
А я вобще о беременности подреге сказала только на 5-ом месяце. И то когда она сама меня с животом увидела. Никаких задних мыслей у меня не было. Просто никому не хотела говорить, но мама спалила почти сразу и на работе пришлось сказать в 7 недель. Может и ваша подруга боялась сглазить, а потом так получилось что первыми узнали другие люди.
Гостья
Нельзя говорить заранее. Если расскажешь, то ничего не получится.
Форум: Красота
Всего: 71 577 тем
Новые темы за месяц: 374 темы
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема