У кого выпадали волосы после отмены ОК, потом они восстановились или так и остались поредевшими?
Остановится этот процесс сам собой или уже нет?
Гость
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не знаю даже, после каждого мытья головы клок из ванной достаю((
Гость
У меня клочьями выпадали, перепробовала многое, в том числе и народные средства в роде горчицы и перцовки. Не знаю что помогло, но через полгода волосопад сам собой прекратился
Jack&Jill
к врачу идите, чужой опыт вам ничего не подскажет. но вообще волосы выпадают и растут регулярно, у вас просто баланс нарушился, и скорее всего так нарушенным и останется. полностью, конечно, навряд ли облысеете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого, полгода.
Гость
Jack&Jill
Сообщение было удалено
Врачи нифига не помогу. Точно такой же сбой у меня был после родов. Волосы вытаскивала просто пачками из голову. Притом что у меня шевелюра ооочень густая от природы. Потом как-то само собой все прошло. А сейчас после отмены Дюфастона (гормон беременности, как никак) точно такой же сбой. Вот и думаю, может, само все так же пройдет.
Гость
у меня год после отмены, нифига не восстановилось, провожу по волосам остается пучок в руке
гость
у меня остались поредевшими на половину. все врачи говорят у вас нормальные волосы.
НО до приема ОК они были ОЧЕНЬ густыми. Очень!
сейчас лушь лучше чем редкие
НО до приема ОК они были ОЧЕНЬ густыми. Очень!
сейчас лушь лучше чем редкие
Гость
Все потому, что яичники во время приема ок отдыхают(((
Процесс выпадения остановится, волосы к исходному состоянию вернутся вряд ли, но станут чуть гуще, наберитесь терпения. Попробуйте спрей Алерана.
Процесс выпадения остановится, волосы к исходному состоянию вернутся вряд ли, но станут чуть гуще, наберитесь терпения. Попробуйте спрей Алерана.
звезда мишлен
три месяца лезли, думала, вылезут все нафиг. потом все нормализовалось.
по-моему вылезают те, у которых искусственно за счет гормонов была продлена фаза роста. после отмены им не на чем держаться и они выпадают. в итоге через полгода у вас должны быть те же самые волосы. что и до начала приема ок.
по-моему вылезают те, у которых искусственно за счет гормонов была продлена фаза роста. после отмены им не на чем держаться и они выпадают. в итоге через полгода у вас должны быть те же самые волосы. что и до начала приема ок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой ужас. Знала бы, что так будет, не связалась бы с этими ОК ни за что. Все равно по лечению, для чего, собсно и были предназначены, они не помогли. Так еще и красивые волосы терять приходится. Тоска..
звезда мишлен
у вас на ОК волосы ведь улучшились? ну так и логично, что после их отмены волосы с\начнут выпадать.
Екатерина
Такая же проблема, мучаюсь уже 4,5 месяца, сейчас конечно волосопад уже приостановился, выпадает в день около 60 волос. Но от моих волос осталось половина. НИКОДА В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПРИНИМАТЬ ЭТОТ ЯД!!!!!! и никому не советую, причем я пила только 3 месяца по рекомендации врача с целью предохранения. А потом решила что все же это очень неестественно - пичкать себя лекарствами и бросила. Вот теперь мучаюсь и оплакивю свои волосы, которые всегда являлись моим главным украшением. Врач сказала, что все восстановится, но они могут и 6-8 месяцев выпадать. А вообще она обязана была предупреждать о таких возможных побочных делах
Вера
У меня после отмены дюфастона выпадают волосы ровно 2 года и продолжают выпадать и вот уже несколько месяцев выпадают ресницы и брови...я пила дюфастон,чтобы снизить тестостерон, не для беременности. Врачи разводят руками.
Гость
Уже 10 лет прошло, как принимала дюфастон для нормализации цикла, волосы так и не восстановились. Тогда же заработала себорею и до сих пор мучаюсь.
Нюша
У меня вот такой вопрос ,после отмены ОК , кто-то сидел на низкогликемической диете ?
Гость
Вера
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема как и вас и волосы и ресницы и брови выпадают ((Как вы справились с н
Форум: Красота
Всего: 71 575 тем
Новые темы за месяц: 374 темы
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Предыдущая тема