зачем вообще нужна косметика? ветка для противниц замазки на лице
вот объясните, люди добрые, зачем окрашивать части тела в неестественные цвета? мужчинам все равно не нравятся женщины с замазкой на коже, именуемой тональным кремом, грязью на веках, именуемой тенями , про помаду вообще молчу, кому понравится целовать женщину, съедая краску, ногти безумных расцветок могут вызвать только недоумение. Реально интересно, зачем нужно это все на себя наносить часами утром, ради чего? Красоты макияж все равно не прибавит. Кстати,я люблю красивую дорогую одежду, обувь,духи,белье, у меня всегда стильная укладка и маникюр( гигиенический). Есть здесь мои единомышленницы, которые категорически не приемлют штукатурку на лице?) Мне 26 лет
ДА Автор походу мужланка )))) аааа ну тогда конечно! зачем вам женские радости вам нас не понять ))))))
натюрелька-впопкудавалка
[813967017]
ой а я тоже только гигиеничкой пользуюсь и не только на губы )))) я её использую ещё в качестве смазки ... упс извините за подробности ))))) девушки натуралки меня поймут )))) ведь просто табун муЖчин когда ты вся такая натуральная с укладкой и прозрачным таком на ногтях ! ойййй а вы крашенки вульгаррррр просто фииии
натюрелька-впопкудавалка
[813967017]
да! мне 25 лет и 3 месяца! ооч важный момент
ттт
[578453530]
Ув. Автор, фото в студию!:) а то интересно же какая Вы красивая. и кстати соглашусь с Гостем 43, макияж на приличной работе, в приличной фирме должен присутствовать, это, так сказать, входит в офисный дресскод.
Мандариновое дерево
[471606448]
очень редко встречаюся тетки с идеальной кожей, ну очень редко, остальные думают что у них идеальная кожа) .Для женщины просто обязателен ровный свежий цвет лица, ухоженные губы, брови, зубы, волосы и руки (это минимиум), при нашей сумашедшей жизни в городах косметика необходима.Никто не говорит о масках из грима, легкий тон.крем или пудра как воздух и вода по моему мнению необходимы.
Ажира
[3053825165]
Судя по комментариям, женщины красятся, потому что не уверены в своей красоте. Мне 25, не крашусь, не ношу бюстгальтер, стригу себя сама коротко, минималистка, выгляжу нормально вполне. Замужем, ребенок. Предпочитаю комфорт, экономию времени и денег абстрактным и отвлеченным от реальности стандартам красоты.
Гость
[2108329962]
автор
Сообщение было удалено
Тогда не брейте подмыхи и письку, не мойте голову, ходите с дырками на одежде , это же так все естественно!!!