волосы после шугаринга
Я самостоятельно делаю шугаринг в интимном месте.Сначала я несколько раз делала в салоне.Я вроде делаю все верное-вырываю по росту волос,намазываю -против роста.Но у меня эффект держится только дней 10,потом растет щетина,как от бритвы.То есть совсем не тонкие волоски,как надо.Выдергиваю я их корешком,толстый кончик на волоске.или это не корень совсем?И еще врастают некоторые (((Подскажите в чем проблема?
автор
5 ответов
Последний —
Перейти
мия
через пару лет станут тоньше.
А сколько по времени то Вы делаете это? Что бы был эффект и волосы стали тоньше понадобится не несколько месецев, а несколько лет. А врастание волос это норма при шугаринге, воске и т.д. Купите скраб, который подойдет вам для этой зоны и несколько раз в неделю делайте пилинг. Поможет.
автор
Я делаю 9 месяцев уже как.Просто мне в первый раз мастер сказала,что уже после первого раза волоски будут тоньше.И правда они были как то потоньше,чем у меня сейчас у самой.
Спасибо.Теперь понятно,что должно пройти несколько лет,а не два- три раза.Успокоили.
Спасибо.Теперь понятно,что должно пройти несколько лет,а не два- три раза.Успокоили.
Я, правда, воск делаю в основном. Но мне некоторые нечестные косметологи тоже так говорили, что тоньше, меньше чуть ли не сразу. Но на самом деле все это требует не мало времени. И, что самое интересное, все косметологи у которых я была за всю жизнь сами делают только током.
Мне кажется вырываете не до конца. Пенечки остаются?
Посмотрите на ютубе как правильно это делать
Посмотрите на ютубе как правильно это делать
Форум: Красота
Всего: 72 242 темы
Новые темы за месяц: 363 темы
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте32 ответа
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов