Прыщи,яблочный уксус,преображение за неделю
Девочки:)я хочу с вами поделится,возможно кому-то это поможет. Начну со своей прошлой истории: http://www.woman.ru/beauty/face/thread/4150870/ о состоянии кожи можете прочитать там) Никому не обещаю золотые горы и избавление от прыщей за 5 минут,но возможно и помогу кому-то. вобщем как я я рассказывала пудра мои недостатки не скрывает,кожа синяя,тональным кремом пользоваться я не могу,если пользуюсь тоналкой то к вечеру все лицо в воспалениях,кожа засаливается,появляются забитые воспаленные поры а на местах особого потения маленькие прыщики. и это уже за день с тоналкой! у меня нет много денег покупать дорогие тоналки пудры и тд.что я сделала? во первых по совету девочек с прошлой истории я отказалась от умывания мылом. я с детства умывалась банным мылом,тк от любой умывалки ужасно сохла кожа. Сходила в магазин и купила себе гель для умывания "Роса". стоит порядка 50 р но эффект мне понравился,после него кожа не сохнет не скукоживается!:) Вместе с тем я купила маску отчищающую поры лицо +тело серия для бань и саун,наношу каждый день на 5 минут когда смываю косметику. (тоже 50р) так же я купила корректор за 80р евелин,о нем много спорных отзывов но я скажу:наконец-то у меня более менее ровный цвет лица! обычно после пудры у меня тоже забивало все лицо но сейчас каждый день я умываюсь гелем и делаю маску + еще зеленую глину иногда,пока у меня не появилось ни одного нового прыщика, но! самое главное! яблочный уксус,после геля и маски протираю им лицо и каждый день пью по ложке чайно на стакан воды. за неделю с того поста прошли все воспаления! кожа стала нааамного лучше!не знаю что из этих средств подействовало лучше.но сейчас у меня нет прыщей!:)не скажу что кожа стала идеальной тк у меня много сосудиков просвечивающих и следы глубокие от прыщей есть. но результатом я довольна!:) желаю и вам девочки обрести хорошую кожицу!в свою очередь мне хотелось бы послушать кто еще пользовался уксусом? кому помогло?
Маша
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
сколько раз в день пьете? натощак?
Маша
один стакан в день,утром как встану потом завтрак через 15 минут,иногда забываю конечно и пью после учебы стаканчик)
Гость
яблочный уксус это пустышка- в нем не остается полезных элементов из-за способа проготовления, а при проблемах с желудком он и вовсе может вызвать язву. с таким же успехом можно выпивать просто стакан чистой воды на тощак по утрам -это даже намного полезнее , чем с уксусом.
Julia
Тоже слышала про пользу уксуса натощак, раньше пила! Вполне возможно, что это и повлияло на кожу!
даФна
Да, магазинный яблочный уксус может и пустышка, но только не домашнего приготовления !!! Я загорелась этой идеей 1.5 года назад, но не столько из-за кожи лица, сколько для нормализации организма. Т е как профилактику сделать. А я уж если берусь за что-то, то только прежде перелопатив кучу информации и убедившись, что игра стоит свеч. Конечно о магазинном и речи не было. я очень люблю всякое такое сама химичить. В общем сделала я его по всем правилам. Получился уксус замечательный !!! Я его пила тоже утром 1 стакан воды + 1ст л уксуса + 1 ч л меда. Я прям кайфовала от него. т к никаких проблем со здоровьем не было, то чего-то ТАКОГО и не проявилось. Но те, у кого проблемы с кожей - это ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ !!! НАРУЖНО И ВНУТРЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Девочки, не ленитесь !!! Его 'замесить" очень легко, а потом только терпение !!! Удачи-удачи !!!
Аида
А как вы приготовили яблочный укусус?расскажите пожалуйста в деталях)
Аида
Маша вы тоже домашний использовали укусус как Дафна? Если да ,то вас тоже прошу написать рецепт,очень нужна ваша помощь девочки
Анютины глазки
Аида
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Поделитесь рецептом, пожалуйста.
Гость
а протирать кожу просто 6% яблочным уксусом? не разбовлять?
Мадейра
Вот эти рецепты:
Русские варианты приготовления яблочного уксуса.
В первом варианте на качество сырья обращается меньше всего внимания: берутся перезрелые плоды или падалица. Яблоки необходимо как следует вымыть. Мягкие яблоки раздавите, а твердые порежьте помельче. Всю эту кашицу положите в эмалированную кастрюлю с широким дном, залейте горячей водой (65-70 градусов), добавьте сахар (50гр. на 1 кг. сладких яблок и 100гр. на 1кг. кислых яблок) Вода должна быть выше яблок на 3-4 см.
Посудину поставьте в теплое место, но не на солнце. Нужно часто помешивать массу, чтобы она не высыхала сверху.
Через 2 недели жидкость процедите через марлю, сложенную в 2-3 слоя, перелейте в большие банки для брожения. Лучше недоливать до верха 5-7см. Пусть постоит еще 2 недели.
Готовый уксус перелейте, не взбалтывая, в бутылки. Не доливайте до самого края! Осадок процедите через плотную ткань. Бутылки закупорьте прокипяченными пробками. Если вы хотите хранить уксус долго, залейте пробки парафином. Храните уксус в темном месте при температуре от 4 до 20 градусов.
И второй вариант, очень незначительно отличающийся от первого, но все же со своими особенностями: яблоки (без гнили и червоточин) натирают на крупной терке вместе с сердцевиной. Кладут в стеклянный сосуд и доливают тепловатой кипяченой водой (пол-литра воды на каждые 400гр. яблочной кашицы). На каждый литр воды добавляют по 100гр. меда или сахара и по 10гр. хлебных дрожжей (или 20гр. сухого черного хлеба). Сосуд с этой смесью хранят открытым при температуре 20-30 градусов, желательно в темноте, в течение 10 дней, помешивая содержимое 2-3 раза в день деревянной ложкой. Затем кашицу перекладывают в марлевый мешочек и отцеживают жидкость, переливают в другую стеклянную банку, которую закрывают марлей и оставляют так для продолжения процесса брожения.
Яблочный уксус обычно созревает за 40-60 дней. В этой время жидкость ?успокаивается? и проясняется. Ее следует разлить в бутылки, закрыть пробками и залить пробку воском.
Русские варианты приготовления яблочного уксуса.
В первом варианте на качество сырья обращается меньше всего внимания: берутся перезрелые плоды или падалица. Яблоки необходимо как следует вымыть. Мягкие яблоки раздавите, а твердые порежьте помельче. Всю эту кашицу положите в эмалированную кастрюлю с широким дном, залейте горячей водой (65-70 градусов), добавьте сахар (50гр. на 1 кг. сладких яблок и 100гр. на 1кг. кислых яблок) Вода должна быть выше яблок на 3-4 см.
Посудину поставьте в теплое место, но не на солнце. Нужно часто помешивать массу, чтобы она не высыхала сверху.
Через 2 недели жидкость процедите через марлю, сложенную в 2-3 слоя, перелейте в большие банки для брожения. Лучше недоливать до верха 5-7см. Пусть постоит еще 2 недели.
Готовый уксус перелейте, не взбалтывая, в бутылки. Не доливайте до самого края! Осадок процедите через плотную ткань. Бутылки закупорьте прокипяченными пробками. Если вы хотите хранить уксус долго, залейте пробки парафином. Храните уксус в темном месте при температуре от 4 до 20 градусов.
И второй вариант, очень незначительно отличающийся от первого, но все же со своими особенностями: яблоки (без гнили и червоточин) натирают на крупной терке вместе с сердцевиной. Кладут в стеклянный сосуд и доливают тепловатой кипяченой водой (пол-литра воды на каждые 400гр. яблочной кашицы). На каждый литр воды добавляют по 100гр. меда или сахара и по 10гр. хлебных дрожжей (или 20гр. сухого черного хлеба). Сосуд с этой смесью хранят открытым при температуре 20-30 градусов, желательно в темноте, в течение 10 дней, помешивая содержимое 2-3 раза в день деревянной ложкой. Затем кашицу перекладывают в марлевый мешочек и отцеживают жидкость, переливают в другую стеклянную банку, которую закрывают марлей и оставляют так для продолжения процесса брожения.
Яблочный уксус обычно созревает за 40-60 дней. В этой время жидкость ?успокаивается? и проясняется. Ее следует разлить в бутылки, закрыть пробками и залить пробку воском.
Алеся
У меня тоже личико обсыпало, так как родила недавно. Очень расстроена, мой муж меня такой прыщавой не видел!:(( вот не знаю, можно ли уксус принимать внутрь при гв?
ДаФна
Девочки, найдите рецепт в интернете. Их там куча.
800г яблок
вода
150-200 г меда или сахара
10г дрожжей или 20 г ржаного хлеба
Пишу кратко. Если берем яблоки, то естественно мытые и т.д. Яблоки кислые на соковыжималке. Соединяем жмых и сок. В 0.5 л (примерно) горяч. воды разводим сахар. Остужаем до комн. темп. + дрожжи.(хлеб). В эмалирован. посудине (я брала больш. кастрюлю, но я и делала много) смешиваем яблочн. смесь + 0.5 л воды с сахаром и дрожжами. Доливаем воду комн. темп. на 3-4 см выше яблок(они всплывут, но вы сориентируетесь). До края посудины ост. 7-9 см. Накрываем марлей и в темное место при 20-30градусах на 14 дней. 2-3 р в день помешив. чем-нибудь деревянным. После отжимаем черем марлю в несколько приемов. На каждый литр + еще 50-100г сахара(я не добавляла, решайте сами). Разливаем бо 1л банкам (стекло) не доливая до края , накрываем марлей и снова в тоже место на 40-60 дней. Жидкость перестала бурлить, посветлела и переслала быть мутной - готов! Разлили по стекл. емкостям, плотно закрыли и в холод-ик при 6-8 град. Желаю удачи!!!
800г яблок
вода
150-200 г меда или сахара
10г дрожжей или 20 г ржаного хлеба
Пишу кратко. Если берем яблоки, то естественно мытые и т.д. Яблоки кислые на соковыжималке. Соединяем жмых и сок. В 0.5 л (примерно) горяч. воды разводим сахар. Остужаем до комн. темп. + дрожжи.(хлеб). В эмалирован. посудине (я брала больш. кастрюлю, но я и делала много) смешиваем яблочн. смесь + 0.5 л воды с сахаром и дрожжами. Доливаем воду комн. темп. на 3-4 см выше яблок(они всплывут, но вы сориентируетесь). До края посудины ост. 7-9 см. Накрываем марлей и в темное место при 20-30градусах на 14 дней. 2-3 р в день помешив. чем-нибудь деревянным. После отжимаем черем марлю в несколько приемов. На каждый литр + еще 50-100г сахара(я не добавляла, решайте сами). Разливаем бо 1л банкам (стекло) не доливая до края , накрываем марлей и снова в тоже место на 40-60 дней. Жидкость перестала бурлить, посветлела и переслала быть мутной - готов! Разлили по стекл. емкостям, плотно закрыли и в холод-ик при 6-8 град. Желаю удачи!!!
Гость
яблочный уксус просто класс я пью 2 раза в день мне помогает я разбовляю чайную ложу уксуса на 1 литровку воды эфект классссссссссссссссс
Гость
Внутри тела и во рту (!) нейтрально-щелочная среда и более высокий ph, поэтому внутрь каждый день принимать яблочный уксус без показаний не стоит. А на коже так называемая кислотная мантия, с более низким ph, агрессивная для бактерий, вызывающих прыщи. Вам помог яблочный уксус НАРУЖНО. И возможно новая умывалка не такая агрессивная, как обычное мыло.
Гость
http://cosmetology-info.ru/1780/PH-i-sredstva-dlya-ochishcheniya-kozhi/ вот прочитайте статью про ph кожи и не сходите с ума глотая уксус
Снежана
У меня знакомая, тоже так пробовала делать, ей не помогло, и я тоже не стала делать. Я лучше буду своим проверенным способом бороться с прыщами, это делать маски из Полисорба. Результатами я довольно, зачем искать для себя что-то новое.
Наталья
а можно ли вместо яблочного уксуса использовать обычный(пищевой..)?
Скажите пожалуйста рецепт маски
Снежана
Сообщение было удалено
Ехидно
Наталья
Сообщение было удалено
Конечно можно!!! Даже нужно! 70% уксус для кожи очень полезен. Прям обильно смазываете и сидите ждите пока кожа с лица на пол упадет.
Гость
Ехидно
Сообщение было удалено
😅🤣
Гость
Ехидно
Сообщение было удалено
😂😂😂
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема