Существует мнение , что славянские девушки самые красивые. Не верьте, бред.
поездив по миру, посмотрев на многие нации, могу с уверенностью сказать, что славянки довольно обычные, по сравнению с другими нациями. Есть красотки, есть страшненькие, как и во всем мире. Более того, скажу, что славянки довольно некрасивые по сравнению с европейками, русские привлекают больше внимание, возможно из-за макияжа и вульгарных шмоток. Брать то больше нечем.Не удивлюсь если мою тему не пропустят. Подисскутируем , дамы?
Автор
776 ответов
Последний —
Перейти
Огурец
Полячки красивые? ахааахаааа!!! Чуть со стула не упал, живу в Англии, тут половина страны поляки сейчас, страшнее нации не видал! Уродливые женщины, а мужики еще хуже - низкие, жирные, лысые и вечно в спортивках с пивом, за то самомнение огого!!!!!
Гость
Да,это правда.Славяночки самые красивые,беленькая кожа,аккуратный маленький носик,большие глаза,женственные фигуры.А кто красивее?Может толстожоппые носатые армянки?Или чёрные круглолицые кубинки?Усатые испанки?Жирные американки?Нет,русские и украинки самые красавицы!
😘
Маняшка
Сообщение было удалено
Я чисто русская, и родословная у меня тоже русская, как говорится. Но я с каштановым цветом волос, и мама у меня брюнетка, так что не надо)
Гость
Русские бабы после 30 вообще ни на че не похожи, одеваться не умеют, волосы переженные, жиреют быстро, носы картошкой, не зря в России ринопластика-самая популярная пластическая операция. Сами и придумали этот миф про свою ‘красоту’
Гость
Я тоже поездил по Европе, по Турции, Средней Азии и по другим местам земного шара. Лично для меня самыми привлекательными, самыми красивыми, самыми сексуально привлекательными являются славянские девушки. Я любил и люблю их всю свою долгую жизнь, млею перед красотой их.
интернационалист
Русские бабы после 30 вообще ни на че не похожи, одеваться не умеют, волосы переженные, жиреют быстро, носы картошкой, не зря в России ринопластика-самая популярная пластическая операция. Сами и придумали этот миф про свою ‘красоту’
Нет не сами придумали о красоте русских, украинских и белорусских женщин. Я не русский, но скажу, что всю жизнь умиляюсь видя красивых русских женщин. Душа радуется, глядя на них. И красивых очень много, каждая вторая меня привлекает и благодарю бога, что живу в России, в окружении всего этого великолепия. А курносые носики мне очень даже нравятся.
Гость
Славянки отвратительные внешне. Свиноподобные лица,часто они толстые с медвежьими телами,ходят по городу трясут своими толстыми ляжками. Впрочем китаянки тоже уродки, груди нет и мелкие глазки под опухшими веками.
Гость
ты ***
Гость
Живу в Торонто. Приезжаю в Минск, хожу неделю оторопелая - какие высокие и красивые люди, особенно женщины.
Уместно одетые, красивые лица, длинные ноги, никаких волочащихся по полу задниц и кривых ног (как у китайцев или филипинцев).
Единственное, что портит впечатление, мрачный, неулыбчивый вид и моментальная готовность на агрессию.
Уместно одетые, красивые лица, длинные ноги, никаких волочащихся по полу задниц и кривых ног (как у китайцев или филипинцев).
Единственное, что портит впечатление, мрачный, неулыбчивый вид и моментальная готовность на агрессию.
Врите поменьше. Вы в Филипине были хоть разок? Филипинки весьма хороши
Гость
Полный бред автор. Славянки самые красивые.
Гость
Живу в Израиле, скажу про него - наши постсоветские красавицы просто в сухую разматывают местных, это чистой воды бой между мастером и дилетантом. Дело не только в чертах лица и цвете кожи, но и в фигуре, и в чувстве эстетики. Особенно это заметно в сравнении с недавно приехавшими из постсовка. Есть, конечно, очень даже ничего вроде Гали Гадот и Наташи Портман. Но их настолько малый процент, что это исключение из правил. В основном это либо жирухи в лосинах, либо наоборот каракатицы с огромными носами и челюстями, жутко непропорциональной. Причем те наши дамочки, что приехали сюда ещё в 90-е, так в них и остались и сохранили внешний образ той эпохи. Это признают и сами мужики израильтосы, пока не слышат их жены. В европейских странах бывал - финки, немки страшные. Чешки похожи на русских. Француженки и австрийки ни рыба ни мясо, итальянки ничего
Гость
Сейчас нет красивых,выродились. Но один раз довелось увидеть молодую девушку,которую муж привез в Спб из Пскова,настоящая славянка,как из фильма Садко,видимо периферия уберегла от смешения.
Андрей
Поездил по миру - наши русские самые красивые.
Гость
Я так понимаю, что собрались здесь любители накидать *** на вентилятор? Как же вы все просто осточертели. Девушки везде разные, а любителям обгадить своих же советую самим почаще в зеркало смотреть и в душу себе заглядывать, если таковая имеется.
Гость
это пишут люди от большой зависти к неземной красоте славянок,завидуйте молча!!!!!
Гость
Ага, мужеподобные немки, немытые француженки и англичанки с лошадиной челюстью. При таком вкусном выборе просто растеряешься))
Форум: Красота
Всего: 71 544 темы
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема