Поделитесь опытом, где на ваш взгляд лучшие цены на косметику элитных марок?
По идее, заказывать через интернет должно быть выгодней,чем покупать в обычных магазинах.. Профессиональная косметика (для волос, например) в инете всегда намного дешевле и лекарства тоже..
Прошерстила весь интернет, пока ничего не наша.Цены не намного ниже летуальских или предлагают явные подделки. Кто где покупает косметику??
Лучше всего покупать в аэропорту в Дюти фри в развитой европейской стране, в других эта косметика может быть производства Турции или арабских стран.
Гость
[2278038073]
Я покупаю на Канарах, там дешевле чем в дюти фри! Само собой не раз в неделю отовариваюсь, а раз в год))))
Саша
[2244987445]
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще все покупаю главным образом за границей, обежду и обувь в том числе. Там как раз понимаешь, какова реальная цена этих вещей и качество всегда выше. Только вот купить всё-всё ,что нужно, невозможно)) Вернее, получается, сколько бы не купила в поездке, все равно через некоторое время хочется чего-нибудь новенького.
Гость
[1710322481]
В инете однозначно!! Покупайте через зарубежные сайты. Саса гонконгская, лукфантастик английский, gmarket гонконгский. Полно сайтов. И подделок там не бывает. В америке дешево, но часто дорогая доставка. Хотя не всегда.Погуглите и найдете.
Гость
[1710322481]
И не ведитесь на марки. Редкое фуфло та что уходовая. Составы посмотрите. Декоративка азиатская лучше однозначно. Тени америка.
Миранда
[862543250]
Я пользуюсь израильской маркой косметики Кристина. Особенно нравится серия омолаживающая Forever Young. недавно снова с официального сайта кристины покупала очередной крем, получила 20 % от суммы покупки на бонусный счет - приятно)
Гость
[1113339000]
Попробуйте искать на CosmeticPoint Там на продукты показываются цены сразу всех интернет магазинов
Я покупаю у косметолога, у нее есть сайт, где много брендов, но есть раздел "кабинет косметолога", сайт называется kosmosite. Она подбирает индивидуально. Я пробовала я разные брнеды - Christina, Eldan, Janssen, остановилась на Kosmoteros, она не хуже, а цена дешевле. Косметолог мне рассказала что на самом деле это разработки французские, а производство в России, поэтому дешевле)
Рита
[3058796638]
Выберите интернет-магазин, который занимается дистрибьюцией официально. Или с официальных сайтов заказывайте. Но у меня например, только уходовая одной марки, заказываю на ля роше сайте, а декоративная вразброс, беру ее, соотвественно, то на авито, то в офлайн-бутиках, то интернет-магазинах. Даже покупка у официала не избавляет от ответственности самостоятельно проверить качество и подлинность товара.
Саша
[3058796638]
Тоже пользуюсь уходовой косметикой постоянно одной и той же фирмы. Мой фаворит - ив роше, их гели для душа и шампуни просто космические. Декоративная косметика самая разная. В основном, бывает так, что возьму какую-то новую тушь, допустим, а потом уже только ею и пользуюсь. С помадами и подводками для глаз вечные эксперименты. Недавно обновляла косметичку и нашла на авито очень крутые помады от кайли. Цвета все темные, матовые, как я люблю и парочка цвета беж - на зиму ну просто мастхэв. Переживала, чтобы все целенькое дошло, еще перепроверяла при получении несколько раз. Благо, помадки пришли совершенно новенькие. Цвета шикарные, губы не сохнут.
Поделитесь опытом, где на ваш взгляд лучшие цены на косметику элитных марок?
По идее, заказывать через интернет должно быть выгодней,чем покупать в обычных магазинах.. Профессиональная косметика (для волос, например) в инете всегда намного дешевле и лекарства тоже..
Прошерстила весь интернет, пока ничего не наша.Цены не намного ниже летуальских или предлагают явные подделки.
Кто где покупает косметику??