леопардовый принт
почему он вызывает у людей такие сильные эмоции?
северное сияние
10 ответов
Последний —
Перейти
Опять?)
Леопардовый принт + пергидрольный блонд + стрелки + красная помада + каблуки от 10 см
БАгиня 90х)
Леопардовый принт + пергидрольный блонд + стрелки + красная помада + каблуки от 10 см
БАгиня 90х)
Африканский ядовитый хомячок
Если в меру то красиво,как и узор под змею.
Гость
"интеллект" выдает потому что
1+1+3
ну если честно, то сильных эмоций он почти ни у кого не вызывает. а не нравится скорее всего тем, что когда-то был модный, и т.к. он яркий и заметный, то когда стал немодным, то люди выказывают свое "фи". на обычные черные или белые вещи вышедшие из моды так не реагируют
табуретка
ну... не особенно сильные )) просто этот дизайн крепко связан с образом выпендривающейся безвкусной дешевки
Гость
а мне нравятся животные принты
Вероника
За 2 дня на этом форуме увидела 2 фото платьев с леопардовым принтом, одно с крупным, другое с мелким. Оба- жуткий колхоз и пошлость. Этот принт реально был в моде 20 лет назад, у меня самой была в те времена шубка "под леопарда". Кстати, верхняя одежда с таким рисунком не так чудовищно смотрится, как платья или лосины.
1+1+3
что-то мне подсказывает, что леопард скоро снова будет на пике популярности
Genny
Смотря как этот принт выглядит, на ком одет и как подобраны другие вещи (общий вид). Бывает ужас-ужас...колхоз 20 лет без урожая. А бывает ооооочень красиво и стильно.
Гость
Красиво, если не слишком много "животных принтов". Просто у нас много пришибленных девочек, которые всегда ходят "как все", поэтому факт, что кто-то осмелился выделиться из толпы их сильно напрягает...
Форум: Красота
Всего: 71 745 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Оцените внешность13 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
Популярные темы за месяц: 176 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема