Как вы удаляете нежелательную растительность с разних частей тела?
Кыса
21 ответ
Последний —
Перейти
Маша
Только под мышками депиляционной пастой. Больше нигде ничего не удаляю.
Гость
Я все брею, раздражения нет.Эпилято и шугаринг -жуткая боль для меня!!! От кремов аллергия...
гостик
У меня волосы на ногах отрастают мгновенно(( В идеале нужно два раза в день брить. Ноги в точках и вросших волосках. При том пилинги и всякое такое прочее делаю. Делала электроэпиляцию, но слишком дорого и долго. Думала лазерную сделать, но читаю отзывы, что фигня это по сути. Вот что с этим делать??
катрин
ноги и подмышки эпилятором всё остальное бритвой
Аделина
везде шугаринг,приноровилась уже и не больно
Анка
подмышки, ноги эпилятором. бикини шугаринг
Кыса
гостик
Сообщение было удалено
У вас волосы от бритья вростают?
гостик
Думаю нет, я иногда их пинцетом, иногда эпилятором удаляю. Хочется чтобы ноги гладкие хоть чуть дольше были(
Гость
Аделина
Сообщение было удалено
Расскажите, правда, что после шугаринга волосы растут все меньше?
Тася
Самое удобное и еффективное бритвенный станочек для всех частей тела,требующих депиляции,лично для меня,на ногах еще отлично полосками восковыми и епилятором.Крема для депиляции,меня не оч впечетляют,а недавно попробовала разрекламированый косметический наждак smooth away-впринцыпе довольна,замедляет рост волос-для ног суппер,руки впервые в жизни побрила-тоже замедлил рост и утончил волосяной фоликул,а то хоть и светлые на руках,а все-равно,в глаза бросается.Линию бикини не берет.Восковые полоски тоже линию бикини не очень берут.Для бикини только станок,лично я.Брови триммером,а форму создаю пинцетом-так-то.
Гость
А я бикини выщипываю пинцетом. Остальное - бритва.
Кыса
Тася
Сообщение было удалено
А сколько такой наждак стоит? И на долго ли эффект?
сК
Самое лучшее средство это бритва браун сначала у любимого брала а сейчас себе сама купила стоит 7000 плюс самоотчистка ни какого раздражения особенно в зоне бикини
Simona
Лицо, подмышки, бикини - электро эпиляция в течении 1,5 лет каждый месяц. Почти все вывелось. Руки -эпилятором, ноги - бритвой, спина- крем депилятор.
Модель
Ноги и подмышки эпилятор бикини бритва
Амина
Горячий воск! всегда только им. Неделю все прям гладко, потом потихоньку начинает отрастать. Последний раз ходила 30.12.12, отросли, но не сильно. В общем, хожу раз в месяц, в общем - довольна.
Норка
У меня сейчас любовник который любит волосатое бикини. Не полоску, а заросли прям. А я всегда брею под ноль все тело. Любовников у меня два, не знаю что делать. Одному одно другому другое нравится. :( С любителем волос похоже придется прощаться.
Норка
Кыса
Сообщение было удалено
Вопрос не мне, но отвечу. Я в душе пользуюсь губкой для мытья посуды. Скребу ей ноги от души. Сначала было больно, теперь даже приятно. Ни одного вросшего волоска с тех пор как придумала такой дешевый вариант пилинга.
Александра
Подмышки ≈ эпилятор
Бикини ≈ сахаром в салоне.
Ноги всю жизнь делала эпилятором, но сегодня попробовала в первый раз за компанию с бикини сделать воском в салоне ≈ фантастика! Быстро и без раздражений, ну и боли гораздо меньше. так что теперь буду в основном воском ноги делать.
для себя сделала вывод: самое безболезненное ≈ довериться хорошему мастеру. Минимум боли и вреда для кожи и сосудов.
Бикини ≈ сахаром в салоне.
Ноги всю жизнь делала эпилятором, но сегодня попробовала в первый раз за компанию с бикини сделать воском в салоне ≈ фантастика! Быстро и без раздражений, ну и боли гораздо меньше. так что теперь буду в основном воском ноги делать.
для себя сделала вывод: самое безболезненное ≈ довериться хорошему мастеру. Минимум боли и вреда для кожи и сосудов.
Гость
Все давно себе лазером удалила, вообще не вспоминаю о том, что где то может что то нежелательное расти
Золотая рыба
Все воском. Когда-то пользовалась бритвой, но от нее раздражение, плюс отрастает очень быстро. ИМХО проще сделать воском и на несколько недель забыть. Покупаю veet в банке, в ней же разогреваю воск в микроволновке. Наношу деревянной лопаткой из набора. Воск вырывает практически все волоски, а чтобы они не врастали, регулярно пользуюсь жесткой мочалкой и скрабом.
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
подмышки - эпилятором
Шугаринг не рвет волосы, от бритья быстро растет.
бикини глубокое - шугаринг (домашнего приготовления)
От бритья раздражение и колеться, каждый день повторять невозможно, от эпилятора врастают волосы.
ноги - бритва.
Слишком большая площадь для эпилятора и шугаринга, единственный способ добиться идеальной гладкости, хоть ненадолго.