Думаете стоит перекраситься в блондинку если очень идет, или остаться с русыми волосами т.к. вид благороднее.
В детстве волосы были белые как снег, потом начали постепенно темнеть и стали русыми. Я осветлялась, когда волосы светлые кожа прям будто светиться и глаза сразу такие яркие- серо голубые они у меня, и в то же время у меня слишком мягкий характер, и стеснительная, и когда блондинка боюсь что выгляжу как глупышка, а русые волосы не так идут зато вид как-то посерьезнее. Про низкую самооценку пожалуйста только не надо)
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
а
конечно в блондинку- повышайте самооценку!!!!!,
Гость
и когда блондинка боюсь что выгляжу как глупышка
Мда, запущенно то все как .
Мда, запущенно то все как .
Гость
натурал7неы волосы всегда лучше крашеного блонда,всегда!
если уж так присличило,то сделайте нечастое меллирование,будет красиво,оттенок осветлте этим,но волосы xоть соxраните
если уж так присличило,то сделайте нечастое меллирование,будет красиво,оттенок осветлте этим,но волосы xоть соxраните
Гость
русые волосы не так идут зато вид как-то посерьезнее. ахахаха
Гость
Автор если вы красивая, то хоть в блондинку, хоть в брюнетку, хоть в русую покрасьтесь - будете красоткой, а если нет - то цвет волос не поможет, развивайте мозги там, учитесь и т.п.
Гость
Я представляю, какой цвет Вы имеете в виду - типично славянский средне-русый тусклый мышиный цвет. Он мало кому идет, восторженные отзывы о нем можно услышать только от счастливых обладателей более темных или более светлых оттенков. У меня такой же цвет и типаж "лето", если носить натуральный цвет - лицо теряется, это Вы абсолютно точно заметили. Не видно красоты кожи и глаз. Я делаю мелирование вуаль холодным пепельным оттенком, блондинистость сразу придает яркость не только волосам, но и лицу - кожа сияет, глаза из мышиных становятся голубыми/зелеными в зависимости от освещения.
Лично мое мнение - однозначно блонд. Но очень качественный и щадящий.
Лично мое мнение - однозначно блонд. Но очень качественный и щадящий.
Даша
спросите у друзей, знакомых, родственников, парня! если уж вы сомневаетесь... Они то вас часто видят, может они и посоветуют) Или если хотите фотку выложите - мы постараемся определить как лучше:)
Гости
Сделайте аккуратное мелирование
Марина
у меня тоже от природы волосы русые
красилась в блондинку - мне идет, такой вид сразу более игриво-кукольный, мужчины больше внимания обращают
но вообще блонд портит волосы + сейчас в моде натуральные оттенки
в общем я вернулась к русым волосам
пысы.. а если вам просто хочется эксперимента - да ради бога.. волосы не зубы, новые отрастут)
красилась в блондинку - мне идет, такой вид сразу более игриво-кукольный, мужчины больше внимания обращают
но вообще блонд портит волосы + сейчас в моде натуральные оттенки
в общем я вернулась к русым волосам
пысы.. а если вам просто хочется эксперимента - да ради бога.. волосы не зубы, новые отрастут)
Золотой ус
Блин, скиньте пжл кто-нибудь фото этого "типичного руссого цвета" Я столько раз видела шикарные руссые волосы, вот например: http://s40.radikal.ru/i089/1301/53/25fadc22288b.jpg http://s57.radikal.ru/i158/1301/90/71119389f053.jpg
11
Лучше в блондинку золотистого оттенка или какого-нибудь красивого. Русых сейчас как грязи.
Гость
Золотой ус
Сообщение было удалено
Первое фото - не то, это блонд, да, шикарный
Второе - ближе к типичному славянскому, но типичный более серый что ли, тусклый, без блеска, мышиный такой цвет. Здесь цвет достаточно красивый, но на ребенке все смотрится красиво, взрослому такой цвет идет очень редко.
Я бы выложила свое фото в последних классах школы, когда волосы потемнели и стали мышино-русыми, вы бы сразу поняли, о каком цвете речь идет, но че-то стесняюсь))
Второе - ближе к типичному славянскому, но типичный более серый что ли, тусклый, без блеска, мышиный такой цвет. Здесь цвет достаточно красивый, но на ребенке все смотрится красиво, взрослому такой цвет идет очень редко.
Я бы выложила свое фото в последних классах школы, когда волосы потемнели и стали мышино-русыми, вы бы сразу поняли, о каком цвете речь идет, но че-то стесняюсь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забыла - у меня в роду у всех пратически такой цвет мышино-русый, 4 сестры двоюродные и ни одна натуральный цвет не носит - раздражает он, не идет к лицу. Трое красятся в блонд, включая меня, одна - в каштановый.
Гость
Некоторым русый идет гораздо больше, чем блонд. Не знаю, почему все в России так стремятся к блонду. Посмотрите на актрис Марию Куликову, Татьяну Арнтгольц, шатенками они были такие красавицы, глаза сразу так выделялись. А сейчас блондинки - какие-то тусклые, потерялись сразу...
Гость
если уж оттенок русого у вас совсем мышиный, можно тонировать волосы, придать более шоколадный оттенок, возможно будет супер
Золотой ус
Гость
Сообщение было удалено
Ну далеко не всем джпетям, просто эта девочка очень красивая, а может волосы выложите, а лицо замажьте, очень интересно
Муся
самооценка не зависит от цвета волос.у меня свой темно русый, осветляюсь уже лет 5.свой не хочу родной, я с ним как моль, мышь серая
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема