Тело Дженифер...:(((
Jenny
15 ответов
Последний —
Перейти
ну хоть людей не надо кушать....
гость
обычно во время овуляции женщина хорошеет, перед менструацией дурнеет
Jenny
чертенок с пушистым хвостом
Сообщение было удалено
Эх...если бы это помогало от подобных рецидивов :)))) а так не буду конечно
Jenny
гость
Сообщение было удалено
я проследила за всем этим делом в течении примерно полугода - и как уже писала - связи нет...увы((
Гость
гормоны, гормоны это всё гормоны.
Гость
У меня неделю волосы толстые,блестящие. Неделю как тряпка. Неделю лицо подтянутое, неделю- вниз сползает(
Стрела
Ха! Я тоже это заметила. И не всегда можно с циклом связать. У меня, кстати, ближе к овуляции, наоборот, появляются прыщи и прочее. Но когда и перед менструацией. Когда нравлюсь себе, а когда аж хочется завернуться в простыню и уползти на кладбище...
Jenny
Гость
Сообщение было удалено
наверное так и есть...причем помню была у эндокринолога и сдавала анализы - все супер, все ок. Значит это такой естественный ход процессов в моем организме((
Jenny
Гость
Сообщение было удалено
Так вот! о том и речь:(((
Jenny
Стрела
Сообщение было удалено
Я не одинока в этом мире:)))
Маринка
А я витамины начала пить и вроде волосы и ногти лучше стали, попейте витаминчики, тем более зимой их не хватает организму. У меня проблемная кожа я Полисорб пью и маски из него делаю, кожа вроде в норме.
Jenny
Маринка
Сообщение было удалено
Полисорб? сейчас погуглим))) спасибо за совет:)))
Гость
кушать людей... прям фильм ужасов. проблемы с кожей- это внутренние паразиты!
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Так проблемы не постоянные же,а какие-то хаотичные:) с тем же успехом некоторые фанатики борьбы с паразитами приписывают им столько свойств,вплоть до того что человека тянет курить если у него паразиты:)
Маринка
Jenny
Сообщение было удалено
Не за что)) Я после масок Полисорб никак нарадоваться не могу, сейчас главное - лицо не запускать, и ухаживать за ним, у меня лично прыщи вылазят очень после сладкого, если переем, так что следите за своим питанием, всё должно быть в меру! удачи!
Форум: Красота
Всего: 71 576 тем
Новые темы за месяц: 373 темы
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Речь пойдет не совсем о фильме, но маленькая отсылочка к нему все же будет. Те, кто смотрел, помните там у главной героини после того, как она стала демоном, стремительно портился внешний вид, если она вовремя не насытится? А вот сытая она вся такая потрясающая была...
Вот у меня так же....и, конечно, это не связано с тем, что мне людей нужно кушать. Просто, предположим, в месяце я две недели потрясающе выгляжу - волосы густющие, кожа отличная, ногти - все супер! Следующие две недели - мрак....волосы - как три волосины, кожа - атас! и т.д. Бывает неделю так - неделю иначе. Единственное, что меньше чем на пять дней я ужастиком не становлюсь(( Я пыталась это как-то связать с циклом - нет - все хаотично происходит. На диетах не сижу, с весом все ок, молодая - 20 лет.
Вот почему так??? И как с этим бороться....
P.S. Я не имею в виду психологию - мол, смотрю в зеркало сегодня - нравлюсь себе, завтра не нравлюсь... Тут именно физические изменения.