Гость
Статьи
Чем вы мажете кожу век …

Чем вы мажете кожу век днем?

Под глазами, без крема днем,появляются морщинки.А если мазать крем, то отпечатывается тушь на нижних веках.Что делать?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Эмери

Тенями

КаБэТэ

:-) вообще-то, крем на нижнее веко само не наносят, наносят по косточке. Туда даже накладные ресницы не дотянутся. А крем любой, какой нравится

Автор
КаБэТэ

Сообщение было удалено

как?морщины под глазами все равно рано или поздно появляются...причем далеко не на косточке.А днем кожа под глазами морщится от солнца,например,пусть даже и не яркого.Вот я и думаю,что надо перед выходом на улицу необходимо мазать не только лицо,но и кожу под глазами.Вот только чем под глазами мазать, чтобы косметика не "плыла"?

Автор

Сообщение было удалено

Мажте кремом за час до наложения косметики.Я пользуюсь кремом вокруг глаз Лореаль код молодости,но этот крем после 35 лет,есть у этой фирмы и крем для других возрастов.

Блондинка

Нижние ресницы не красьте, используйте крем менее жирный, хорошо впитывающийся.

анна

если температура ниже 0 нельзя ничем мазать.

Гость

Зачем мазать? Смысл?

Гость
Сердечко

Сообщение было удалено

Точнее крем для 45 летних дам. А вы в 20 мажетесь? классно... А потом создаете тему, что у вас веки в морщинах?

Лилит
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал что ей 20? Но даже если так, правильно делает ... вы же ей в 50 и завидовать будете. Да будет известно вам, что эффективней начинать пользоваться кремами от морщин с более юнного возраста ... а вы ... вопиющая безграмотность.

[quote="Гость"]Точнее крем для 45 летних дам. А вы в 20 мажетесь? классно... А потом создаете тему, что у вас веки в морщинах?[/quote

Мне,к сожалению,уже 36 лет,и такими кремами я пользуюсь 2 года.

Лп

Мазаться лореалем? Девы, не тупите. Или покупайте люкс или дешевое масло виноградной косточки, ростков пшеницы и тд. Всяко эффекта больше.

Форум: Красота
Всего: 59 877 тем
Новые темы за месяц: 474 темы
Популярные темы за месяц: 31 315 тем