Эпилятор для жестких, черных волос.
Аня
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня филипс, такой с ручкой не помню номера, я очень довольна. Хреначу все и ноги и зону бикини. Не могу тока подмышками, у меня там болевой порог неподходящий для эпиляторов в принципе. Но на ногах у меня три волосинки, так что для жестких густых волос даже не знаю. Щас поищу в инете, покажу какой у меня.
Гость
http://www.electrovenik.ru/catalog/personal/epiljatory_zhenskije_britvy/PHILIPS_HP_6570_00_PROMO.html
вот наподобие такого
вот наподобие такого
Гость
Philips 6570, а то ссылка не открыается
Гость
У моей мамы Braun silk (модель не помню, но обычный, без всяких наворотов). У нее черные, жесткие волосы. Лет 10 им пользуется, заместила, что у нее на ногах волосы практически перестали расти, есть места на ногах, где совсем все гладко, волосы не растут вообще.
Попугай
Эпилятор нещаменимая штука. Берите любой, куча насадок, варежек вам не пригодится. Выбирайте без наворотов, но с подсветкой, так волоски лучше видно, и можно в темноте даже делать. В первый раз будет очень очень больно, через месяц-два, вообще по барабану, терпимо. Самое главное после эпиляции нанести успокаивающий крем (можно мужской помое бритья) и отшелушивать кожу жесткой мочалкой (просто скраб не справится). Я вообще использую губку для посуды очень жесткую. Зато проблемы вросших волос у меня не сушествует больше.
Виолетта
Дааа..у меня такая же ситауция, купила http://www.braun.com/ru/female-grooming/silk-epil-epilators/silk-epil-5.html вот этот эппилятор.. и ничего не изменилось,волоски начали только вростать и я уже подумываю ,что помогут только лазерные эппиляции(((
Форум: Красота
Всего: 71 731 тема
Новые темы за месяц: 370 тем
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 178 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
Просто ни платья ни надеть, ни купальника...А мне ведь только 17 :) Хоть дома сиди и выходи никуда.
Спасибо!