Кто завивает щипцами ресницы? У вас они тоже с резким заломом получаются, а не с изгибом?
Несколько раз пробовала, но ресницы прямо углом изгибаются. Что делаю не так?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да всё так. У меня также. Загнули, дальше красите и тушь делает этот залом мягче. Всё получается хорошо.
REALистка
А вы загибайте не в одном месте и не сильно нажимайте. Сначала прям у корней чуть, потом ближе к середине, в середине и кончики)) короче в три-четыре этапа. Обалденно получается. Я так делаю, правда не каждый день, наверное это вредновато для ресниц)
Гость
Так не в одном же месте их загибать то нужно)))))
Сначала у корней, потом чуть подальше, потом кончики. Вот и получаются изгибом а ни заломом)))
Сначала у корней, потом чуть подальше, потом кончики. Вот и получаются изгибом а ни заломом)))
Гость
Я посередине зажимаю, потом у корней, тушью крашу и получается изгиб.
миссис гаррисон
девушки, а кто вот так завивает ресницы, они в у вас целый день держат изгиб такой? я имею в виду с уже нанесенной тушью. особенно к тем вопрос, у кого ресницы от природы с нулевым изгибом почти
Гость
Я перед покраской завиваю.
Да, если нет влажности на улице, то держатся весь день.
Да, если нет влажности на улице, то держатся весь день.
Гость
Сообщение было удалено
когда как.. обычно держится.. а бывает придёшь на работу, взглянешь, на одном глазу всё шикарно, на втором - все ресницы вниз
мака
просто нужно завивать не в одном месте, а в 2-3 (в зависимости от длины ресниц). Вы посмотрите видео в интернете - и научитесь :л) Сначала завиваете ближе к корням, потом посередине, и потом - самые кончики. Ресницы с заломами только у тех, кто их не умеет завивать... ;)
Ося
Я по совету с вумана купила карепрост. Правда через месяц ресницы выросли раза в 2 от первоначальных. Длина очень увеличилась, обьем чуть меньше. Стали спрашивать "че, нарастила?" Прикольно :) Попробуйте. Перестанете мазать станет как прежде, не лучше не хуже.
Александра
У меня одной реснички завиваются от природы?
Форум: Красота
Всего: 72 093 темы
Новые темы за месяц: 360 тем
- Муж против ботекса30 ответов
- Гель для душа6 ответов
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Муж против ботекса30 ответов
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов