Кто завивает щипцами ресницы? У вас они тоже с резким заломом получаются, а не с изгибом?
Несколько раз пробовала, но ресницы прямо углом изгибаются. Что делаю не так?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да всё так. У меня также. Загнули, дальше красите и тушь делает этот залом мягче. Всё получается хорошо.
REALистка
А вы загибайте не в одном месте и не сильно нажимайте. Сначала прям у корней чуть, потом ближе к середине, в середине и кончики)) короче в три-четыре этапа. Обалденно получается. Я так делаю, правда не каждый день, наверное это вредновато для ресниц)
Гость
Так не в одном же месте их загибать то нужно)))))
Сначала у корней, потом чуть подальше, потом кончики. Вот и получаются изгибом а ни заломом)))
Сначала у корней, потом чуть подальше, потом кончики. Вот и получаются изгибом а ни заломом)))
Гость
Я посередине зажимаю, потом у корней, тушью крашу и получается изгиб.
миссис гаррисон
девушки, а кто вот так завивает ресницы, они в у вас целый день держат изгиб такой? я имею в виду с уже нанесенной тушью. особенно к тем вопрос, у кого ресницы от природы с нулевым изгибом почти
Гость
Я перед покраской завиваю.
Да, если нет влажности на улице, то держатся весь день.
Да, если нет влажности на улице, то держатся весь день.
Гость
миссис гаррисон
Сообщение было удалено
когда как.. обычно держится.. а бывает придёшь на работу, взглянешь, на одном глазу всё шикарно, на втором - все ресницы вниз
мака
просто нужно завивать не в одном месте, а в 2-3 (в зависимости от длины ресниц). Вы посмотрите видео в интернете - и научитесь :л) Сначала завиваете ближе к корням, потом посередине, и потом - самые кончики. Ресницы с заломами только у тех, кто их не умеет завивать... ;)
Ося
Я по совету с вумана купила карепрост. Правда через месяц ресницы выросли раза в 2 от первоначальных. Длина очень увеличилась, обьем чуть меньше. Стали спрашивать "че, нарастила?" Прикольно :) Попробуйте. Перестанете мазать станет как прежде, не лучше не хуже.
Александра
У меня одной реснички завиваются от природы?
Форум: Красота
Всего: 71 501 тема
Новые темы за месяц: 387 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?60 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 199 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?60 ответов
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема