Гость
Статьи
А вы знаете …

А вы знаете девушек,которые не умеют себе делать никаких причесок?

Я вот узнала что есть. Молодая девушка,волосы длинные,красивые,но она кроме обычного хвоста ничего не умеет делать. Говорит что даже обычную косичку не умеет себе плести,что уж говорить про сложные косы,укладки...Хотела научить,но отказалась,не получается. Я честно говоря удивлена. Девушка то не дурнушка какая нибудь,но за 20 с лишним лет не научиться ничего делать с волосами. Конечно ей и так хорошо,просто странно.
Яло
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Милая Котеечка
Сообщение было удалено
Не переживай, не одна такая) Мне 18 и те же проблемы. Хожу с распущенными и не парюсь)
Гость
Это я
Гость
У меня тоже такая проблема. Мне 15 лет и сколько я не старалась у меня даже обычный хвост не получается ((( Хвостики мне делает либо мама, либо сестра у которой просто талант делать какие-либо причёски. Я могу заплести на ком-нибудь просто взяв волосы в пучок косичку. Очень не комфортно от этого
Гость
Как же приятно осознавать,что я не одна такая безрукая)
Максимум что я могу кроме хвоста- бублик и пучок с ним. Такое даже у меня получается. Косички не умею плести ( умею, но не на себе), сделать что-либо аккуратно ( даже хвост) целая эпопея)))) Меня больше интересует,как у других-то это получается?
Гость
Пять копеек
Я. Я лучше час проведу наводя марафет, но делать укладку - лучше трахните меня в задницу
лучший!!!!! Вахаххахахаахх)))
Гость
Какая тебе разница? Почему тебя это так волнует? Лучше думай о себе
Гость
Гость
Да полно таких девушек. Скорее тех, кто делает прически мало. У нас на работе все либо с хвостом либо с распущенными, на большее не хватает фантазии. Причем и хвосты завязаны кое-как, с петухами, ровно на затылке, т. е. ни высокий ни низкий. Видно что завязывали не глядя в зеркало. Распущенные не выпрямляют и не завивают, волосы опять же ни то ни се получаются, лежат как попало, а им пофиг. Я как человек для которого прическа на первом месте в образе не могу их понять. Ведь можно быть одетой просто и без макияжа. Но прическа, маникюр и педикюр делают нас королевами в повседневной жизни. Причем девушки не чушки далеко, многие дорого одеты, сумки дизайнерские, полный макияж, а на прически почему-то забивают(((
У меня к вам вопрос,какая разница какая прическа у девушки?Вы все так в подробностях описывали ,что серьёзно высматривали как кто заплетается,вот мне кажется что это странно.Ало,люди,зачем вам вообще знать кто, как,да с чем?Пусть живут своей жизнью,вы никогда не узнаете,как они проводят каждый день,какое у них прошлое,какие планы,в общем что у них в голове.А вы расцениваете их прически как бабки, которые сидят на лавке и всех обсуждают.У каждого есть своя изюминка,например у кого-то сумка,одежда,у кого-то внешность,это их дело.
Гость
Горгона Б.
Знаю. Это я. За 40 лет ничего не научилась делать с волосами кроме помыл-пошел, ну, хвостик тоже могу. А что с ними надо делать?
Понимаю 😭
Маша
Да, знаю... Это я. Мне 14, волосы очень длинные, густые. Но я даже обыкновенный хвостик завязать нормально не могу... Хожу постоянно с распущенными. Обязательно постараюсь научиться делать себе хоть что-то из причёсок, а то даже стыдно за себя как-то
Феминизм
Горгона Б.
Целых 10 минут драгоценного утреннего сна вот так взять и потратить на прическу.
Да плетать косу это же занемаеть почте так много время
Гость
Я тоже не умею, зато минет делаю отлично ! 👍
Форум: Красота
Всего: 70 429 тем
Новые темы за месяц: 451 тема
Популярные темы за месяц: 192 темы