У друзей моего мужчины роскошные жены, а я тумбочка...
С мужчиной встречаемся 2 месяца, сегодня впервые было общее мероприятие, где я увидела нескольких его друзей и их жен. Ну что сказать, как будто их выбирали в модельном агентстве. Все трое девушек высокие, стройные, длинноволосые. У одной грудь размера 4-го не меньше, так и норовила выпрыгнуть из глубокого декольте, и это при стройной фигуре! Смотрели они на меня с насмешкой, как на изгоя.Ощущала я себя среди них, мягко сказать, уродливым карликом. У меня небольшой рост, короткие ноги и я слегка полновата, лицо тоже обыкновенное. Пришла домой просто разревелась. Если бы не знала истинное ко мне отношение моего МЧ точно бы подумала что меня туда взяли просто посмеяться. Среди них я была как недоразумение. Только сегодня задумалась и что он во мне нашел вообще? Он хороший, успешный, все при нем и я обычный бухгалтер со среднестатистической внешностью еще и ребенок есть от первого брака. Нашел бы себе тоже "ноги от ушей" и не отличался от коллектива, а то у меня чувство что он в дальнейшем будет меня стыдиться на фоне этих дамочек. В общем сижу размышляю стоит ли вообще лезть туда, куда рожей не вышла? Очень обидно все это. Как жить с мужчиной и постоянно находиться в стрессе от таких вот совместных встреч? Или забить и верить что если выбрал меня, то и не нужны ему все эти ноги? В общем в растерянности и подавленности... Дайте совет.
Гость
157 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но это не значит, что всем, кто не модель, за собой следить не нужно.
Гость
автор, извините, но вы не 'тумбочка' , а дурочка. вы же взрослая , вам же не 17 . и мужчина ваш не пацан. во внешности зрелых людей важна ухоженность и уместность , а не размер сисек.повзрослейте мозгами.
Гость
девушки, кто тут пишет про спорт зал, никакой спортзал модель из вас не сделает-это пропорции, рост, ноги, узкая грудная клетка!!! Тоже с лицом-в нем главное пропорции расположение глаз, рта, овал,да можно быть, ухоженной,яркой приятной...но красота-это другое, красивых мало, гламурных-много
Но это не значит, что всем, кто не модель, за собой следить не нужно
Так никто об этом и не говорит!!! Ухаживать, конечно, нужно, но вам жалуются, что у друзей девушки модельной внешности, а вы ей пойдете в зал, сделайте-маникюр-педикюр и зашибись. Модельные параметры и лицо откуда возьмутся? Лучше следить за собой, но не зацикливаться на внешности, чтоб не получать дополнительные расстройства.
Но это не значит, что всем, кто не модель, за собой следить не нужно
Так никто об этом и не говорит!!! Ухаживать, конечно, нужно, но вам жалуются, что у друзей девушки модельной внешности, а вы ей пойдете в зал, сделайте-маникюр-педикюр и зашибись. Модельные параметры и лицо откуда возьмутся? Лучше следить за собой, но не зацикливаться на внешности, чтоб не получать дополнительные расстройства.
Это я.
А я думала, что все тумбочки считают себя красотками, уж слишком ведут себя раскованно, без комплексов, так сказать... Отвислый живот, второй подборок(в молодом возрасте), ни намека на талию, квадрат на ножках одним словом, а ведут себя так, будто модели. Автор, поучитесь у таких.)))
Гость
автор - фейк)
имхо, лучше встречаться с тем, кто подходит по параметрам. а не выглядит как бесплатное приложение при красавце/красавице. равные люди = полноценные отношения
имхо, лучше встречаться с тем, кто подходит по параметрам. а не выглядит как бесплатное приложение при красавце/красавице. равные люди = полноценные отношения
Лесли
Читать мерзко некоторые комменты! Садись на диету, 3 раза в неделю бассейн 6 раз качалка, нарасти волосы, подправь нос, каблуки повыше, не похудееш до модели - на стороне будет трахаться.. И эти все колоссальные энерго- временные- и денежные затраты - ради чего? Сколько тысяч долларов в месяц мне будет давать мужчина, если я таки вылеплю из себя такую куклу? На данный момент мне 21, зарабатываю всего одну, но более опытные менеджеры в нашей фирме зарабатывают в сезон по 3000 баксов, есть женщина ас, у нее и по 7000 и более случалось, что для сибирского провинциального городка вполне себе неплохо. Но только там соображать, анализировать и просчитывать надо, что при полудохлом безрадостном состоянии на кефире не слишком то получается. Живу со своим 44 размером, в общем стройная, но не худая модель. Похудеть хочу, но срываюсь, мучать себя до жести - опять же вопрос: для чего?)
ваш мужчина уже насмотрелся на этих...Он знает что все его друзья яйтсы рогами чешут...Ну и параметры красоты у всех разные..вы для него самая самая и будьте вместе просто счастливы...Знаком с несколькими спортсменами профи... Женились в 95 процентах на таких как вы описывали только один женился на нормальной крепкой девушке..прошло 3-4 года у последнего двон рнбятишек и борщ и любовь а те думаю вместе пока играют бабло зарабатывают..вопрос о размножении там по моему вообще не стоит...Почему то кажется ребята на выезд на игру а а ээти скажем помягче по своим делам..а может я и ошибаюсь...Просто удачным я считаю брак только у одного остальные как то не вызывают доверия.
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 384 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема