Курсы массажа!!!
Здраствуйте,мне 20 лет,вот все время думала чем бы таким интерестным начать заниматься,параллельно учусь на очном,3й курс ВУЗа,и вот пришла мне идея пройти курсы массажа и может попробывать самостоятельно массажем зарабатывать. Подскажите может у вас есть знакомые которые зарабатывают таким образом или вы сами таким занимаетесь,буду признательна? И вообще возможен ли высокий заработок массажиста?
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
гость
я закончила курсы массажа. Поработала на первых порах, ну в основном знакомые и знакомые знакомых были моими клиентами. Деньги не большие, потому как (и это основная проблема) я не медик. Это чисто профилактический, косметический массаж, не более. Все хотят профессионала, а профессиональный массажист - имеено с мед. образованием.
гость
мне было 18 лет тогда
Ирочек
Я для себя училась. Маме делала и ребенку. Для общего развития неплохо.
Ирочек
А для заработка это тяжело. Спина будет уставать и суставы пальцев.
Гость
Если вы хотите этим нормально зарабатывать, то необходимо мед.образование. А так если только знакомым делать.
Гость
ИнтересТным попробЫвать
Силиконовые губы.
Чтобы хорошо зарабатывать, работая массажистом, надо пахать. Тяжелая работа, не женская. Лучше на косметолога выучитесь. Но так же желательно медицинское образование.
Гость
ya.ru
Гость
Вот я создавала тему, а её не пропустили.
Это нормально, когда массажист обещает расслабить и сразу в трусики лезет? (извините автор что в вашу тему встряла).
Это нормально, когда массажист обещает расслабить и сразу в трусики лезет? (извините автор что в вашу тему встряла).
Форум: Красота
Всего: 71 736 тем
Новые темы за месяц: 373 темы
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема