заказ косметики через интернет
Девушки. а кто нибудь заказывал косметику через интернет? неважно, зарубежную или русскую, главное, чтобы было дешевле, чем в магазинах и качественнее. поделитесь пожалуйста опытом, какие условия доставки косметики?
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
заходите на интересующий вас сайт и читаете условия доставки.
Гость
я ив роше постоянно заказываю, не нужно мне вовсе, но всё ведусь на их подарки))
Гость
На филюнике часто заказываю
Гость
да. из кореи заказывала. зависит от сайта цена
Нибелунги
Сообщение было удалено
Дешевле, может быть, но никак не качественнее.
Сообщение было удалено
доставка платная?
Гость
Я на айхербе заказываю... Все устраивает. Да, дешевле чем в России. Те же витамины - в 3 раза, кремы бывает и в 6 раз дешевле.
Гость
на нормальных российских сайтах обычно доставка почтой рублей 250 по россии, от определнной суммы бесплатно. но на некоторых сайтах только курьерская- в мой город от 500 до 700р, поэтому жду акция бесплатной доставки и только в этом случае делаю заказ.
надежнее всего на оф.сайтах брать:виши. клиник, грин мама. только цены там обычно не ниже, а выше чем в магазинах. зато за покупки подарки дают.
надежнее всего на оф.сайтах брать:виши. клиник, грин мама. только цены там обычно не ниже, а выше чем в магазинах. зато за покупки подарки дают.
Сообщение было удалено
а как там с доставкой? зашла на сайт, но не могу пока разобраться..
Гость
quote="VlaDa_xx"]а как там с доставкой? зашла на сайт, но не могу пока разобраться..[/quote]
Я тоже с айхерба заказываю, там доставка может быть в нескольких вариантах, если заказываешь товар весом до двух кг (вес на сайте рассчитывается автоматически), то можно выбрать самый дешевый вариант доставки за 4 доллара, посылка мне пришла примерно через месяц на почту, сходила забрала, осталась очень довольна. Вообще вот ссылка, на сайте в корзине все подробно стало расписано на русском языке http://ru.*****.com/?rcode=kmk064
Я тоже с айхерба заказываю, там доставка может быть в нескольких вариантах, если заказываешь товар весом до двух кг (вес на сайте рассчитывается автоматически), то можно выбрать самый дешевый вариант доставки за 4 доллара, посылка мне пришла примерно через месяц на почту, сходила забрала, осталась очень довольна. Вообще вот ссылка, на сайте в корзине все подробно стало расписано на русском языке http://ru.*****.com/?rcode=kmk064
Фишер
Здравствуйте, хочу посоветовать хороший сайт www.prostoroza.ru/ очень богатый выбор цветов, для себя красивой, либо кому-нибудь в подарок
Форум: Красота
Всего: 72 385 тем
Новые темы за месяц: 351 тема
- Красота лица сильно решающа для знакомства ?23 ответа
- Кто чем сам спасается от сухости?6 ответов
- Сейчас нет моды на натуральность, потому что нации перемешаны?2 ответа
- Непривлекательные женщины103 ответа
- Не привлекательная для мужчин, гормоны?10 ответов
- Стыдно ли некрасивым быть?4 ответа
- Травля красивых5 ответов
- Как стать красивой?31 ответ
- Пальцы мужчины2 ответа