Широкое лицо, скулы, лоб здоровый, челку делать?
Может посоветуете какую прическу?? Выгляжу как инопланетянка - мелкая, и огромная башка с широченным лицом и здоровым лбом! Но в 32 челку носить ..как школьница!! Хожу с длинными и не знаю что делать?
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А че как школьница... мне кажется, лишь бы прическа украшала. У меня училка 45ти лет была с челкой, ей очень шла и скрывала морщины на лбу)
Гость
Без фото нельзя ничего сказать
оклахома-ереван
самая неудачная стрижка для такой головы ето каре, короткое вообще кошмар, до плеч тоже не очень. либо длинные волосы(ниже лопаток), которые по бокам скрывать будут щёки. либо что то с чёлкой, главное чтобы она уложенная была всегда аккуратно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне 50 и я с челкой ))))))))))
автору надо поднимать волосы выше, хотя без фото трудно советовать
автору надо поднимать волосы выше, хотя без фото трудно советовать
люська
Без фотографии обсуждать нечего, автор. Стало быть, не ждите адекватные советы.
Девушка лет двадцати
Может вам к профф визажисту сходить взять пару уроков, он подскажет, как с помощью темного корректора можно скульптурировать лицо.
Знаю одну женщину, у нее сильно выступающий подбородок и широкие щеки. Очень на инопланетянку похожа) Но когда она в макияже, она так умело затемняет некоторые зоны, что лицо кажется намного меньше.
Знаю одну женщину, у нее сильно выступающий подбородок и широкие щеки. Очень на инопланетянку похожа) Но когда она в макияже, она так умело затемняет некоторые зоны, что лицо кажется намного меньше.
Гость
делать, только челку надо правильно подобрать, миловиднее будете выглядеть. лобастым вообще нельзя без челки.
Форум: Красота
Всего: 71 528 тем
Новые темы за неделю: 86 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?2 ответа
- В каком возрасте девушки наиболее красивые6 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за неделю: 38 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые6 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Почему люди комментируют мою внешность?3 ответа
- Ищу причины в себе1 ответ
Следующая тема