Может посоветуете какую прическу?? Выгляжу как инопланетянка - мелкая, и огромная башка с широченным лицом и здоровым лбом! Но в 32 челку носить ..как школьница!! Хожу с длинными и не знаю что делать?
А че как школьница... мне кажется, лишь бы прическа украшала. У меня училка 45ти лет была с челкой, ей очень шла и скрывала морщины на лбу)
Гость
[3280026630]
Без фото нельзя ничего сказать
оклахома-ереван
[2118079381]
самая неудачная стрижка для такой головы ето каре, короткое вообще кошмар, до плеч тоже не очень. либо длинные волосы(ниже лопаток), которые по бокам скрывать будут щёки. либо что то с чёлкой, главное чтобы она уложенная была всегда аккуратно.
Гость
[2298590496]
Гость
Сообщение было удалено
мне 50 и я с челкой ))))))))))
автору надо поднимать волосы выше, хотя без фото трудно советовать
люська
[2976130640]
Без фотографии обсуждать нечего, автор. Стало быть, не ждите адекватные советы.
Девушка лет двадцати
[2244920488]
Может вам к профф визажисту сходить взять пару уроков, он подскажет, как с помощью темного корректора можно скульптурировать лицо.
Знаю одну женщину, у нее сильно выступающий подбородок и широкие щеки. Очень на инопланетянку похожа) Но когда она в макияже, она так умело затемняет некоторые зоны, что лицо кажется намного меньше.
Гость
[494605755]
делать, только челку надо правильно подобрать, миловиднее будете выглядеть. лобастым вообще нельзя без челки.