Гость
Статьи
Поправилась во время …

Поправилась во время жары или это просто отеки???

Девочки, кто поправился во время жары?? Или это просто отеки??? Я в шоке, если честно, ведь вообще не ем ничего, а штаны трещат!:)))
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Аналогично. Это задержка жидкости.
Жду не дождусь осени. Сразу сбрасываю 3-5 кг, и как подсушенная становлюсь, ни отеков ни опухлости.
Гость
И я раскабанела,любимые штанцы вчера не смогла натянуть,ужас.
Зоя
странно, во время жары наоборот есть не хочется. и я худею. а в холодное время года становлюсь больше
Гость
я жрала как слон,но похудела, двигалась много
Гость
Вообще то нормальные люди во время жары и естественного потоотделения худеют. Себя обмануть то вы можете, а вот обменный процесс организма - наврятли. Так что жрите меньше.
Гость
Похудела на 2кг правда кроме фруктов ничего не лезет но их ем много
Rita Vrataski
Те, кто говорят, что "ничего не едят, а всё равно полнеют", мягко говоря, искренне заблуждаются.
В бане
отеки. у меня в жару такая же проблема. очень сильно отекают ноги, с ноющими болями. возможно, пьете недостаточно воды.
Гость
Отеки могут быть - это правда. Подождите, когда спадет жара - и посмотрите, что будет. Следите за состоянием фигуры внимательно, чтобы поточнее понять. Я недавно была потрясена одним открытием. Много лет, живя в своем родном городе, считала, что у меня размер ноги 38 (раньше был 36,5, а после рождения двоих детей нога, вроде как, "выросла"). Ну, вот, потом переехала в другой город - там другой климат. Спустя какаое-то время обратила внимание, что мне подходит обувь 37 р-ра. Ну, думала - мало ли, производители разные, все такое. И вот только этим летом (!!! процесс-то длится уже лет 10), посетив свою родину в сильную жару, я в полном шоке обнаружила - ну, просто определила по состоянию и самочувствию - что, оказывается, у меня там ноги отекают, вот и все! Но просто когда ты все время так живешь - ты же не замечаешь, это же процесс вялотекущий... Ну, устают ноги - но я-то грешила на то, что это последствия рождения детей... А оказалось - обычный отек, только он все время. Невероятно, но факт. А где я сейчас живу, у меня все нормально, никаких отеков. И р-р все-таки 37, вот так бывает...
Гость
У меня отеки т.к. пье много, ем очень мало на улице +35 в тени. Вся жидкость не выходит, мочегонные пить опасаюсь(
Гость
Я точно отекаю, в пик жары весила 53, ела мало, много пила, только жара подспала - сразу вес снизился до 51, сейчас опять жарко вешу 52
У меня к вечеру ноги - как столбы становятся. Просто отекают. Помогает Венолгон гель - это как профилактика варикоза. Я им намажу - и уже через несколько минут чувствую облегчение, могу снова нормально ходить.
Он ментоловый, немножко цитрусовый - приятный такой, и не жирный.
Гость
автор, иди на анализатор Танита. Там покажет, есть ли отёк...
Гость
или сама купи анализатор - он 1500 руб стоит примерно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
весы-анализатор имею ввиду
Гость
может, попробовать взвеситься до и после лимфодренажного массажа?
Гость
Гость
Вообще то нормальные люди во время жары и естественного потоотделения худеют. Себя обмануть то вы можете, а вот обменный процесс организма - наврятли. Так что жрите меньше.
Это не правда,я всю жизнь была худая.А когда гормоны прокололи 2 года не могу похудеть,и реально не много ем,и работа физически сложная.Я раньше тоже так думала,как вы,пока сама не столкнулась с этим.
Гость
Это физиология, в жару расширяются сосуды и вода зедерживается в тканях. А ещё есть куча дополнительных, временных факторов. Мне 39 лет и я только в последние годы заметила, что стала склонна к отекам. Раньше такого не было. Например, появляются отёки после длительных перелётов, от женского цикла теперь завишу тоже. После ударной тренировки, на следующий день. И это все объяснимо. Я вот седня боюсь вставать на весы. У меня сегодня комбо из нескольких факторов. И треня ударная была вчера, все тело болит, а вечером ещё и в бар с подругами ходила, выпила несколько сладких коктейлей. Я прям чувствую, что меня раздуло. Хорошая новость в том, что это все временно, отёки после алко проходят на следующий день, отёки после трени, после того, как пройдёт воспаление. Насчёт жары, ну, нужно охладить организм, ночью спите под сплитом, утром отека не должно быть, а вот к вечеру, если вы много ходили по жаре, скорее всего, опять будет прибавка. Вес вообще не стабильный и меняется даже от времени суток. Если отёк неделями или месяцами не сходит, то извините, но вы банально поправились и дело не в воде вообще. Если нет проблем со здоровьем, то отёк от чего угодно достаточно быстро сходит, когда устраняется причина.
Гость
Гость
Отеки могут быть - это правда. Подождите, когда спадет жара - и посмотрите, что будет. Следите за состоянием фигуры внимательно, чтобы поточнее понять. Я недавно была потрясена одним открытием. Много лет, живя в своем родном городе, считала, что у меня размер ноги 38 (раньше был 36,5, а после рождения двоих детей нога, вроде как, "выросла"). Ну, вот, потом переехала в другой город - там другой климат. Спустя какаое-то время обратила внимание, что мне подходит обувь 37 р-ра. Ну, думала - мало ли, производители разные, все такое. И вот только этим летом (!!! процесс-то длится уже лет 10), посетив свою родину в сильную жару, я в полном шоке обнаружила - ну, просто определила по состоянию и самочувствию - что, оказывается, у меня там ноги отекают, вот и все! Но просто когда ты все время так живешь - ты же не замечаешь, это же процесс вялотекущий... Ну, устают ноги - но я-то грешила на то, что это последствия рождения детей... А оказалось - обычный отек, только он все время. Невероятно, но факт. А где я сейчас живу, у меня все нормально, никаких отеков. И р-р все-таки 37, вот так бывает...
Блин, у меня после родов тоже нога на размер "выросла" . Но я уже написала в комменте, что как раз последние несколько лет стала склонна к отекам. Я это прекрасно по себе вижу. Я живу на Дону. И просто обожаю вяленую рыбу с пивом. К сожалению, не могу себе этого позволить. Ну мб 1 раз за лето. Тк на утро я буду вся отекшая. Соль и ещё и алкоголь.
Гость
В общем, как человек склонный к отекам от всего подряд, могу сказать, что вес очень сильно скачет. Буквально +/- 1.5 кг за несколько дней. Естественно, я не могу набирать и терять 1.5 кг именно жира за пару дней. Так это я ещё маленькая и худенькая. А у кого вес больше, те вообще +/- 3 кг. Но, отёк не может быть перманентным и не сходить прям месяц. Ну жара на улице, но вы же не живёте прям на улице, вы все равно возвращаетесь домой и охлаждаетесь.
Форум: Красота
Всего: 71 575 тем
Новые темы за месяц: 375 тем
Популярные темы за месяц: 186 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти