Каждое утро думаю надо начать выглядеть хорошо, одеться красиво , юбку , рубашку накраситься, что-то на голове сделать вечером я полна интузиазма, а утром просыпаюсь и думаю все....джинсы тот же свитер и все, ничего не хочется. Смотрю на девушек в офисе , кто то украшения одевает , меняет , каждый день в разном, все такие свежие. Не понимаю как начать и быть такой же..?
а че там придумывать работа занимает все 5 дней в неделю. соответствнно и гардероб подбирается под нее купите 7 платьев 3-4 юбки 6 блузок. под это аксессуары. чулки колготки. обувь. в шкафу развесить по цветам по фасонам длине по стилю чтобы легко было найти. залез в шкаф выбрал а лучше зранее повесить те вещи по порядку которые вы будете носить в течениии недели. также и с гигиеной душ и мытье головы обязательно. поэтому из-за сушки волос надо вставать за 1час. еще и еду приготовите.
Возмездие
[640326788]
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно гайдётся одна училка, которая будет учить граматике! Мы здесь говорим по русски! А вам право исправлять ошибки никто не давал'! Это просто невоспитанно!
Гость
[565584840]
Гость
Сообщение было удалено
аналогично))) плюс я очень люблю спать и мне нереально тяжело вставать с утра. иногда планирую помыть голову с утра, ставлю будильник на 20 мин раньше, а потом все равно не встаю)) самой с себя смешно - как я могла подумать, что встану раньше ради головы:D
Гость
[2358274951]
Не понимаю удивления, которое некоторые девушки высказывают. Мол, и как это кому то не лень встать с утра раньше на 20 мин, привести себя а порядок, выбрать красивую одежду. Как девушк у вообще подобные мысли посещают?! Неужели самой неприятно выглядеть красиво и привлекательно? Пусть даже на работе с вами женатые мужчины и замужние женщины. А в транспорте на ВПС ещё люди внимание обращают, а вы вся такая красивая. Приятное же ощущение, когда словишь на себе взгляд незнакомого мужчины...я одежду всегда готовлю с вечера, при чем весь комплект вплоть до трусов складывают в одном месте. Это для того, чтобы все необходимые составляющие моего образа были под рукой. Это очень экономит время по утрам. Так что барышни, не ленитнсь быть красивыми и нарядными. Мы же славянки, самые красивые девушки на свете!
Гость
[2750499678]
Мы же славянки, самые красивые девушки на свете!
оп оп не путайте , россияне это не славяне
Гость
[1030202099]
О, какая тема! Внешний вид продумывая с вечера. Правда, ничего не складываю. Все равно же знаю, где что лежит. Украшения выбираю уже с утра по настроению.
Единственное, что всегда складываю с вечера - это сумку. Заметила, что утром обязательно что-нибудь забудешь.
Макияж занимает несколько минут (привычка). Когда с коллегой в командировке жили в одном номере, она удивлялась, как я так быстро успеваю. Ей на макияж требовалось минут 25.
Когда жила с родителями, всегда уходила намного раньше их, поэтому успевала для них либо кашу сварить, либо еще что-нибудь существенное на завтрак приготовить.
Правда, я сама всегда завтракаю на работе. Дома только чай выпиваю.
Попадаюсь я часто на мелочах (не могу носки найти, в последний момент решаю поменять куртку и т.п.)
К счастью, у меня гибкий график работы. Так что 10 минут - это не опоздание, если встреч не назначено.
Анастасия
[1975326340]
Милые женщины, хочу поделиться с вами удивительным открытием ученых, которое изменило мою жизнь! Вот уже год как пью комплекс "ТА-65" и чувствую, что время повернулось вспять (во всяком случае на 53 года себя точно не ощущаю)!